Wir waren nach 15 Jahren zum ersten Mal wieder im Cordial Mogán . Das Hotel ist nach wie vor sehr schön , sauber und alle Mitarbeiter freundlich . Kann man nur empfehlen!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein gutes, ruhiges Hotel zum Urlauben.
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es war jedoch für Familien mit Kindern nicht die richtige Reisezeit (Februar), da nur sehr wenig Kinder im Hotel waren. Daher waren auch die Aktivitäten des Kinderclubs im Hotel eingeschränkt.
Cordial Mogan Playa ist ein wunderschönes Top Hote
Architektonisch eines der schönsten Hotels der Kanaren. Perfekt im Mittelmeer Stil designet mit traumhaften Gartenanlage. Sehr gute Küche und wunderbare Pools.
Eigentlich ist alles in den vorhergehenden Bewertungen x-fach gesagt worden - da können wir uns zu 100% anschliessen.
Man ist ja schon positiv eingestimmt, wenn man das Zimmer betritt und zur Begrüßung schon eine Flasche Wein und ein Obstteller auf dem Tisch steht.
Die Küche bietet meist dreierlei Sorten Fisch und Fleisch, jeweils frisch zubereitet - das lässt die magere Vorspeisenauswahl leicht vergessen.
Auch die Getränkepreise halten sich in einem moderaten Rahmen.
Die Hotelanlage ist in einem "Botanischen…
Waren vom 11.07-21.07.19 als Familie in diesen Hotel haben uns von den Bewertungen im Internet im Nachhinein Blenden lassen wie wir festellen müssen,jetzt zu unserer Bewertung im Ganzen außenbereich des Hotels riescht es übel nach Katzen Urin etc. Überall Katzen wie im Tierpark,Im poolbereich sind die meisten Schirme von Tauben Kot übersät und die Tische am Pool ebenfalls sind unrein das Inventar im Badezimmer ist auch in die Jahre gekommen,das Essen ist reichlich vorhanden was bringt es aber wenn es sich täglich…
Wunderschön eingewachsenes, ruhiges Hotel
Ruhe im Garten, beheizter Pool, mittags mit Wassergymnastik kleiner Weg durch schön bewachsenen Garten nicht weit zum Sandstrand.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super tolle weitläufige Hotelanlage zum Wohlfühlen
Super schönes Hotel. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier, diesmal mit Kind und wir sind uns sicher, dass wir wieder kommen werden!!! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!!!
Wir waren das erste Mal auf gran canaria ,kamen auf die anlage eher durch zufall im internet und waren angenehm überascht ,das alles sich noch besser darstellte ,wie es aus beschreibungen und bildern hervorging !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr guter Küche
Schöne und sehr gepflegte Hotelanlage mit großer Poollandschaft und tropischen Gärten im inneren der Anlage. Hervorzuheben sind die Größe der Zimmer und die sehr gute Küche.
bei diesem hotel kann man nur wiederholungstäter werden !traumhotel !
toller garten ! super pool ! leckeres essen! anreise leider sehr anstrengend! zwei stunden vom flughafen gefahren! ansonsten alles prima!