Wir waren ein wiederholtes Mal in diesem wunderschönen Hotel. Eine saubere gepflegte Anlage, eingegrünt mit den schönsten mediterranen Pflanzen und Kakteen. Stets freundliches Personal. Sehr gutes Essen. Einfach perfekter Urlaub!
Ein schönes Hotel in einer sehr gepflegten Anlage, etwa 500 m vom Strand entfernt. Negatives war bis auf die streunenden Katzen nicht zu finden. Poolanlage mit Handtuchausgabe, genügend gepolsterten Liegen und Duschen. Essen in verschiedenen Bereichen und großer Auswahl. Gute Betten und ruhige Zimmer, was kann man mehr erwarten.
Ein wunderbar angelegtes Hotel mit gutem Service und toller Qualität in Speisen und Getränken.
Gelegen im wunderschönen Örtchen Mogan.
Wie man dieses Hotel schlecht bewerten kann (siehe 2,3 Rezenssionen vorher) ist für mich nicht nachvollziehbar.
Kann mich aber gut an die Herrschaften erinnern, da wir zur gleichen Zeit dort waren und sie ihre Abneigung gegen das Hotel sehr offen und mit wenig Zurückhaltung bekundeten.
Bemängelt wurden z.B. Futterstationen und Toiletten für Katzen.
Die gab es, richtig. Das…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Anlage. Top Service. Mittelmäßige Küche.
Sehr schönes Hotel, mit gepflegter Anlage. Alles ist sehr sauber und das Personal ist höflich und hilfsbereit. Einzig die Küche ist mittelmäßig, mit Ausnahme des Restaurants Los Guayres. Meine Empfehlung ist Zimmer mit Frühstück und Essen in den zahlreichen Restaurants in der Ortschaft.
Waren mit unseren Freunden das erste mal in diesem Hotel.Hat uns sehr überrascht wie schön diese Anlage gehalten wird .
Sehr freundliches Personal.
Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen.
Für jeden Geschmack ist was dabei.
Top Hotel kommen sehr gerne wieder.
Sehr gutes Hotel für einen entspannten Strand/Pool
Das Hotel liegt am süd-westlichen Teil Gran Canarias und ist eingebettet im Tal. Es bestehen 7 Appartmentblocks, die allerdings nicht wuchtig wirken. Es bestehen zwei Hauptpools sowie mehrere Restaurants.
ordentlich Anlage, gutes Essen, toller Pool. Für Familien sehr geeignet. Niedlicher kleiner Ort. Partyleben nicht vorhanden. Weder im Hotel, noch im Ort.
Das Hotel liegt etwas zurück und somit sehr ruhig. Die Busstation ist in unmittelbarer Nähe, ebenso ein Supermarkt. Zum Strand bzw. Hafen sind es nur wenige Gehminuten.
Das Hotel selbst ist sehr schön angelegt mit üppigem Grün und schönen Rabatten. Der archäologische Park ist vom Hotel aus begehbar. Das Abendessen ist in 2 Speisezeiten aufgeteilt, was alles etwas entspannt... auch wird bereits am ersten Tag ein Tisch festgelegt, so dass hier die Suche nach freien Plätzen entfällt (eine Änderung des Tisches ist…