Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ist und bleibt unser 2tes zuhause
Unser 5ter Besuch dort. Alles wie immer. Wir wollten Ruhe und die hatten wir weitgehend auch. Schönes gepflegtes Hotel im kanarischen Stil.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel abseits vom Massentourismus
Schönes Hotel in ruhiger Lage, abseits vom Massentourismus. Tolle Gartenanlage, alles sehr sauber, freundliches Personal. Zimmer etwas abgewohnt, aber dennoch sauber und völlig o.k.. Situation am Pool eher nicht so schön, da die Liegen für meinen Geschmack viel zu eng aneinander stehen und es keine Ausweichmöglichkeiten gibt. Zwei Essenszeiten am Abend mit fest zugeteiltem Tisch - aus meiner Sicht eine sehr gute Regelung. Essen abwechslungsreich, gute Qualität. Toller SPA-Bereich.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Besser geht es nicht. Wir kommen wieder!
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten und sehr nettem Ambiente. In unseren Augen die schönste Anlage in Puerto de Mogán.
Franz Xaver(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
relativ teuer
Riesige Anlage, ein richtiges Ferienresort! Erholung pur. Für Individual-Reisende sowie Familien geeignet. Alte Bausubstanz, aber bestens instand gehalten. Service tadellos, alles sauber. Mehrsprachige Rezeption. Preise allerdings gehoben. Frühstücksbuffet tadellos. Küche nichts Besonderes, wie alle spanischen Hotels routinemässiger Massenfood, deshalb von Halbpension abzuraten. Es hat genügend nette Lokale für das Nachtessen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Dieses Hotel verdient absolut die 4 Sterne
Dieses Hotel zeichnet sich aus der Sicht meiner Partnerin und mich, durch seine Lage, seiner Bauweise und besonderem Flair besonders aus. Das dieses Hotel 4 Sterne hat, ist mehr als gerechtfertigt und hat auch über diese 4 Sterne ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Außerdem bietet das Hotel durch seine besondere Bauweise nicht das Gefühl in einer unpersönlichen Hotelanlage zu sein, genau das Gegenteil ist hier der Fall. Denn durch die Bauweise hat man den Eindruck in einen eigenen Wohnbereich mit…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Ein Hotel in dem man gerne Urlaub macht und sich wohlfühlt ! Die Sauberkeit und Pflege der Anlage ist eine Augenweite und die Anordnung der Gebäude ist sehr gut gelungen .Man kann hier Ruhe und Entspannung erleben .Ich habe dieses Hotel 2014 mal besichtigt und den Entschluß gefasst mal hier zu urlauben .
Vera(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert !
Ein wunderschönes Hotel in einem traumhafft schönen Ort. Die Gartenanlagen mit einer unglaublichen Vielfalt an Pflanzen, Bäumen, Kakteen, Palmen und was sonst noch so das Auge erfreut. Kleinere Wasserfälle runden das schöne Bild ab. Alles wirklich sehr geschmackvoll gestaltet.
Greta(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Es war fast wie im Garten Eden!
Wir waren in den letzten Osterferien als Familie in dieser wunderschönen Anlage. Die Bilder sprechen für sich, ebenso die durchwegs guten Bewertungen. Immer wieder suche ich die Webseite auf und denke beim Anblick der neusten Bilder an die schönen 2 Ferienwochen zurück. Vorrangig schreibe ich diese Bewertung, um eine, meiner Meinung nach, zu unrecht negativ erteilte Rezession zu kommentieren. Die ganze Anlage ist extrem sauber und der wundervolle Garten ein Traum. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich,…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Das Hotel ist groß, aber man hat immer das Gefühl einer Privatshäre. Die einzelnen Balkone sind zum Nachbar per Sichtschutz getrennt. Die beiden Poolbereiche bieten reichlich Platz und auch die Organisation für Frühstück und Abendesssen ist sehr gut. Allgemein perfekt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt im familiären Hotel
familiär und Service ist toll, es gab als Willkommensgruß eine kleine Flasche Wein und einen Obstkorb - obwohl wir nur 2 Nächte dort waren