Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Melanie Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
sehr schöner Urlaub
Das Hotel macht einen sehr guten Allgemeineindruck. Wir hatten uns sofort gefreut als wir angekommen waren, weil alles super ausgesehen hat. Sehr gepflegte Gartenanlage und ein schickes Hauptgebäude mit Wasserfall und großer Glaskuppel. Es gibt zwei gleichgroße großzügige Poolanlagen die schön begrünt sind. Es sind Salzwasserpools und es gibt sogar eine Seite die mit kleinen Steinchen strandähnlich angelegt ist. Liegen sowie Schirme sind genügend vorhanden. Das einzig enttäuschende war der Kinderpool, das war ein…
Stefan Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Essen und Zimmer waren sehr gut.
Sehr schöne Anlage mit einem weitläufigen Garten und schönen Poollandschaften. Sehr gutes Essen und sehr freundlichem Personal. Rezeption deutschsprachig.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel ist sehr verwinkelt und schön
Es handelt sich architektonisch um ein sehr schönes Hotel. Ein weitflächiger Garten...schöne Grünanlagen ..Wasserfälle durch das Hotel ziehend..leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Die Reinigung der Zimmer liess sehr zu wünschen übrig. Handtücher wurden trotz bitte um Wechsel nicht gewechselt. Der poolbereich wurde auch stark vernachlässigt. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich...das Abendessen kalt und nach Einiger Zeit nicht mehr nachgelegt. Das Personal war jedoch sehr freundlich.
Nicola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Erneuter Traumurlaub im wundervollen Hotel
Wir haben einen traumhaften Urlaub im Cordial Mogan Playa verbracht. Wir waren bereits vor 7 Jahren dort und fanden, dass es noch besser geworden ist. Auch für Familien sehr gut geeignet.
Family(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Grandiose Hotelanlage
Wir haben Anfang Mai eine grandiose Woche im Cordial Mogan Playa verbracht.Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen.Das Wetter war ebenfalls schon richtig heiß!Das inmitten einer außergewöhnlich gepflegten Botanik gelegene Hotel wird mit Hingabe gepflegt.Wir haben nicht ein einziges Mal den Anlass gehabt uns über die Sauberkeit zu wundern,im Gegenteil alles ist stets sauber,ordentlich und in Stand gesetzt.Das haben wir so noch nie erlebt.Die Zimmer sind liebevoll authentisch hergerichtet,ausreichend groß…
Adelheid & Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Besuchen sie das Hotel und Urteilen sie selbst
Waren mit Freunden aus Schweden schon 3 mal in ihren tollen schönen Hotel .Meine Frau und ich lieben es uns zu verwöhnen zu lassen.Das Besste hat seinen Preiss und wir kommen gern wieder.Bin Mitglied in ihren Hotel:40 749.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der perfekte Urlaub, gerne wieder
Der Aufenthalt in diesem Hotel hat unsere Vorstellung total übertroffen. Der Empfang und Service war vorbildlich. Wir kommen gerne wieder hierher.
Martin Joseph(51-55)Deutschland
Ambitioniertes Hotel in guter (aber ruhiger) Lage
Der Trasnsfer vom Flughafen dauert ungefähr 90 Minuten, da der Transferbus erst mehrere andere Hotels ansteuert und est am Schluss diese Hotel. Das Hotel hat eine sehr gute Lage (zum Strand 5 Minuten). Die Hotelanlage ist wunderschön (phantastische Palmengärten und Kakteenanlagen). Angenehme Zimmer mit Balkon. Es gibt ein üppiges Frühstücksbuffet und ein sehr variantenreiches und vielfältiges Buffet beim Abendessen.
Gregor(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Jederzeit wieder - Top Hotel
Sehr große Anlage in einer Bucht mit einem kleinen Hafenörtchen. An sich bin ich nicht so der Fan, der ganz großen Hotels, der Service war aber so gut, dass ich mich einfach wohl fühlte. Auch ist es für Sportler gut geeignet, da die umlaufenden Hügel gut für Trailrunning geeignet sind sowie auch schnell ein Rad ausgeliehen werden kann. Aber nochmal zum Hotel selbst, der Empfang war herzlich, unser Zimmer angenehm ruhig, das Essen wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Uns fehlte es an nichts. Ok, an den Pools…
Franziska(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es hat alles gepasst, wir kommen gern wieder.
Das Hotel liegt 200m oberhalb der Bucht von Puerto de Mogan. Der Ort wird geprägt durch einen kleinen romantischen Hafen und vielen kleinen Bars und Restaurantes. Die Hotelanlage ist sehr geplegt und die Gebäude passen sich wunderbar ein. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Personal in allen Bereiche überaus freundlich. Essen lässt keinen Wunsch offen.