Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Evi und Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir können das super schöne Hotel weiterempfehlen
Wir machen schon seit Jahren in diesem Hotel, gleiches Zimmer Urlaub. Es ist sehr empfehlenswert! Sehr freundliches Personal, super gutes Essen. alles sehr sauber und gepflegt!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolles Hotel !
Eine große Hotelablage. Sehr schöne Gestaltung und trotz Größe Erholung sehr gut möglich. Ich kann es nur weiter empfehlen...mit Famiele gut geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich würde gerne wiederkommen!
Eine gepflegte Anlage, freundliche und kompetente Mitarbeiter - von der Rezeption bis zur immer lächelden Reinigungskraft. Allgemeine Wohlfühlatmosphäre. Die Freundlichkeit war echt herzlich, wirkte nicht gekünzelt. Keinerlei Aufdringlichkeit. Das Zimmer war fast größer, als meine Wohnung. Kleiner negativ Punkt, ich hatte ein Zimmer im 2.Stock und dennoch eine Terrasse ( Hang Lage ). Da eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage das Gelände umrahmt, waren die Tierchen natürlich nicht weit. Eben Natur-Dennoch hatte…
Hannes(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mitten im Botanischen Garten gelegen
Tolle Anlage, nettes Personal, gutes Essen mit toller Auswahl, Lage nah am Strand und Hafen mit netter Atmosphäre . Rund um toll
Inka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Anlage, lädt zum Wiederkommen ein.
Sehr schöne, gepflegte Anlage, toll gelegen am Rande der Berge und in Strandnähe. Eher gehobener Tourismus mit angenehmer Atmosphäre.
Inge(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war nicht der letzte Besuch!
Wir sind schon zum wiederholten Male in diesem Hotel und finden es immer wieder super. Die Hotelanlage mit den vielen Blumen und Pflanzen ist etwas ganz Besonderes.
Thomas(51-55)Deutschland
Feines Hotel in Porto de Mogan
Eher kleinerer Ort, nicht zu Vergleichen mit Maspaloms/Playa de Ingles. Ein ehemaliges Fischerdorf mit einem kleinen Strand und einem kleinen Jachthaven. Kein Naturstrand, aber trotdem schön. Hotel trotz der Größe sehr ruhig (Kinder/Animationspool und ein weiterer großer Pool). Max. Gebäudehöhe: 3-4 Stockwerke. Sehr große Hotelfläche, super viele Pflanzen. Für uns optimal.
Eva(31-35)Deutschland
Traumhotel!
Wer dieses Hotel bucht, kann nichts falsch machen! Super freundliches und hilfsbereites Personal! Alles verteilt sich schön auf 48 000qm! 5 Sterne von mir, wir kommen wieder!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage
Im Stil eines kanarischen Dorfes gestaltetes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, geräumigen Zimmern und leckerem Essen
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auf ein Wiedersehen!
Wir kommen immer wieder in dieses schöne Hotel, das mit der wunderschönen Gartenanlage ein Alleinstellungsmerkmal besitzt.