Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel - keine Bettenburg
Das Hotel besticht durch seine architektonisch gelungene Bebauung, sehr schöne Gartengestaltung und schöne Poolanlagen. Außerdem liegt es nah am Strand.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel mit tollem Essen in schönem Ort!
Schönes großes Hotel, super Essen, nettes Personal - alles in allem nur zu empfehlen! Toller Pool, nah am Meer, Schöner Ort! Wir würden wieder hinfahren!
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub dank klasse Hotel!
10 Tage im Cordial Mogan Playa, wir waren begeistert von dieser sehr gepflegten Anlage. Verreist als Familie war für jeden etwas dabei, egal ob Wellness, Sportangebote oder das üppige Angebot sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Das Servicepersonal war sehr bemüht, das man sich in allen Bereichen sehr wohl fühlte.
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal zum ausspannen
Das Hotel ist insgesamt in einem guten Zustand. Wir wollten einen erholsamen Urlaub ohne ganztägige Animation und laute Musik. Die Anlage ist gepflegt.
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Grüne Oase zum Entspannen
Schöne Oase, die keine Wünsche offen lässt. Gutes Essen, tolle Pools, Strand in der Nähe und süße Katzen. Bei Bedarf hätte es auch Animation und Spa gegeben - haben wir aber nicht genutzt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Deutlich überbewertet.
Meines Erachtens ist das Hotel hier deutlich überbewertet. Das Essen ist nicht überwältigend. Überall Baulärm. Aussicht vom Zimmer gleich Null. Direkter Blick auf das nächste Hotel in 30 Meter Entfernung.
Rike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Toller Urlaub
Sauberes, gehobenes Hotel mit fröhlichen und kompetenten Mitarbeiter und gehobener Küche. Zwei schöne, saubere Poolbereicher, toller Wellnesbereich mit zahlreichen buchbaren Anwendungen und schönes Ambiente allgemein, wo man sieht, dass immer wieder was am Hotel gemacht wird.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super Urlaub
sehr schöne Hotelanlage mit einem wunderbarem Garten, die Pflanzenvielfalt ist beeindruckend, tolle Pool-Landschaft, super Buffet-Essen
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
erholsamer Urlaub
Sehr schöne Anlage mit einer eindrucksvollen Empfangshalle. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und wie ein Palmengarten mit Teichen und Wasserfällen angelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles Hotel in wunderschöner Landschaft.
Schön gelegen und in toller Landschaft. Meer zwar erreichbar aber sehr kleiner und durch Bootsverkehr sehr unruhiger Strand.