Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Die Empfehlungen stimmen!
Die guten Bewertungen kann ich nur bestätigen. Insbesondere die Freundlichkeit des gesamten Personals ist herausragend. Das Hotel ist eine grüne Oase im sonst eher abgelegenen Teil der Insel. Der Ort ist außer am Markttag ruhig und angenehm.
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub in einem botanischen Garten
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Der Garten ist wunderschön und alles wird sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Es ist nur schade, daß nicht konsequent darauf geachtet wird, daß einige Herren mit kurzer Hose und Flip Flops zum Abendessen erscheinen. In der Emfangshalle befindet sich eine sehr schöne Bar, die leider nicht in Betrieb war. Es wäre sehr schön, dort ein Getränk zu sich zu nehmen und dabei etwas Pianomusik zu genießen. Das Piano war die ganze Zeit abgedeckt und stand ungenutzt…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir kommen wieder
Liebevoll gestalteter Hotelkomplex mit wunderschöner Grünanlage und grosszügigen Poolbereichen Freundliches Personal mit guten Deutschkenntnissen
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Träumen schon vom nächsten Mal
Dieses 4 Sterne Hotel ist wirklich unglaublich gut. Nach 2 Std.Transfer erst mal was zu trinken, hab ich so noch nicht erlebt. Der Service ist in allen Bereichen top und die vielen tollen Eindrücke erschlagen einen fast.In Mogan ist es ruhig,das Nachtleben bescheiden,Strand nun gut, eher klein,bei diesen Poollandschaften (2 ) brauchten wir den gar nicht.Werden 100% wiederkommen.Gracias por todo.
Joachim(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
ein tolles hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden personal. sehr sauber und top ausgestattet.wer aber action und nightlife sucht ist hier fehl am platz. ein sehr ruhiges und erholsames städtchen ideal zum spazieren am abend.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!
Wir haben hier einen super tollen Urlaub verbracht. Es stimmt einfach alles. Schöne Zimmer, tolle Anlage, freundliches Personal, leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gilbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir werden wiederkommen
Wir haben wieder 10 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Wenn es überhaupt Kritik gibt, dann wäre es, das man das Fenster im Bad nicht öffnen kann. Auch der Belag des Tennisplatzes entspricht nicht den Erwartungen. Ansonsten kann ich nur noch das Liegen reservieren reklamieren - das nervt.
Jean-Marie(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr gutes Hotel mit einer super Anlage
Wie immer sehr gutes Hotel sehr gutes Essen ,Zimmer immer sauber, Personnal sehr nett und Hilfsbereit das Hotel mit seiner Supe Anlage ist ein Aufenthalt wert
Larissa(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Traumhafter Urlaub mit Kleinkind!
Die Hotelanlage ist traumhaft, eine richtige Oase! Die Junior Suite besteht aus einem sehr großen Schlafzimmer und einem kleinen Wohnzimmer, dazu noch Terrasse mit eigenem Garten inkl. Palmen. Super! Ein Zustellbett (sogar 2) passen locker ins Schlafzimmer. WiFi besteht in der ganzen Anlage, ist aber eher schwach auf der Brust (sehr langsam). Es waren hauptsächlich Senioren und junge Familien da - eine gute Mischung. Meist Skandinavier und Deutsche, dazu wenige Engländer. Einziges Manko: Über dem Plantschbecken…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schönes und sauberes Hotel
ich war alleinreisend im September für 11 Tage im Cordial Mogan Playa. Es gibt nicht auszusetzen, Das Hotel hat eine sehr schöne Grünanlage und 2 wunderschöne Pollanlagen. Auch wenn das Hotel fast 500 Zimmer hat ist es kein Massenhotel. Die Gebäude sind hier nicht höher als 4 Stockwerke. Es war immer und überall sauber. Das Essen war sher gut und das Personal immer aufmerksam. Rundrum ein schöner Urlaub in einem Perfekten Hotel.