Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viktoria(41-45)Österreich
Einfach und bescheiden, Preisleistung stimmt
Wer günstig verreisen will und nicht anspruchsvoll ist, dann ist dieses Hotel aufjedenfall ersonal ist sehr reundlich und ie Anlage ist ber. Die Zimmern sind sehr einfach eingerichter und haben inen Fehrnseher. Zum Strand kommen ss n ntweder inen längeren Weg hen, ine Schnellstraße überquerren. Der Ort t einund hat wennig Shopping möglichkeiten, aber man findet alles was für einen Badeurlaub notwendig st.
Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Zum Abschalten ausreichend.
Gute 5 Minuten zu Fuß in den Ort Stalis wenn man die Fußgängerunterführung nimmt. Pool sehr sauber, groß und auch sehr warm. Liegen sind immer zu haben. Zimmer einfach, aber sauber. Klima, Kühlschrank (ausreichend groß) und Safe (am Zimmer) extra zu bezahlen, war uns aber bekannt. In Summe mit der Übernachtungssteuer (diese wird sofort eingehoben) sind das ca. 100 Euro pro Woche. Frühstück ausreichend aber nichts besonderes. Beim Abendessen haben wir die einheimische Küche v.a. bei den Hauptspeisen vermisst.…
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfach, ehrlich, empfehlenswert!
Sehr gastfreundlich, aufmerksam. Relativ ruhig gelegen - fast ländlich. Familiäre Führung. Sauber, schöner, gepflegter Garten mit Süßwasser Pool. WiFi ganze Anlage inkl. Zimmer.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel ist sehr Preiswert und nicht Teuer
Wir lieben das Hotel es ist gemütlich die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit wenn was ist wenn man entspannen möchten liegen sie hier richtig wir gehn schon 17 Jahre hier hin.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Geht so
Das Personal ist super freundlich, alle sind sehr nett. Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich: Dusche war unten gebrochen, eine Aufhängung gibt es, aber eher schlecht als recht, Fliesen sind zum Teil kaputt und überall mit Silikon zugeschmiert. Es war relativ sauber, Bett ist immer liebevoll gemacht. Nachteil... die Matratzen sind glaube ich aus Stein gemeißelt, jemand mit Rückenproblemen sollte aufpassen. Das Hotel ist sehr hellhörig also sind Ohrstöpsel zu empfehlen. Der Starnd ist ein Stück zum Laufen ist…
Verena(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
TOP Hotel! Komme sehr gerne wieder!
Schönes familiengeführtes Hotel! Gesamte Anlage wird täglich gereinigt. Super nette und bemühte Hotelbetreiber. Unterm Strich ein schöner Aufenthalt, komme sehr gerne wieder!
Dieter und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Personal und Gastgeber waren immer freundlich und hilfsbereit. Zimmer wurden täglich gereinigt. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will ist hier gut aufgehoben.
GARDIS (56-60)Deutschland
Bestes Preis LeistungsVerhältnis über d Erwartung
Familiär geführtes Hotel was sehr central und trotzdem ruhig liegt. Zum Meer 5 Min zu Fuß. Stalis zum shoppen und einkaufen ca 10 min zu Fuß. Wir sind zum dritten Mal hier und sind immer noch begeistert
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub wie am ihn braucht
Da sich viele beschwert haben kann ich nicht verstehen.Alle sind nett .Alles sauber, essen reichlich und gut.Es ist kein All inklusive.Es ist hier wie Familie.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel zur Erholung .
Familer geführtes Hotel sehr gastfreundlich,schöne Gartenanlage,Pool zur Erholung geeignet. Schade dass Klimaanlage,Kühlschrank Nebenkosten bereitet.