Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josefine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein tolles, familiäres Hotel!
Das Hotel ist sehr authentisch! Die Zimmer sind schlicht, aber man hat alles was man braucht und durch das Essen bekommt man einen tollen Eindruck in die griechische Küche (für jeden ist etwas dabei). Es wird einem mit einer Freundlichkeit begegnet, die man in größeren Hotels nicht zu erwarten hat. In 2 Minuten ist man direkt am Meer und ein ca. 10 minutiger Fusweg bringt einen ins Zentrum von Stalis.
Mansour(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir empfehlen dieses Hotel und es ist super
Hotel ist Familienbetrieb und Zimmer sind Sauber und jeden Tag wird sauber gemacht. Sehr Hilfsbereite Personal. Abendessen Lecker und gut. Natur pour. Intenet Kostenlos. Bar gut und Swimming Pool gut. Kinder freundliche Anlage.300 m bis Busstation und ....
Louis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel
Wir waren äußerst zufrieden mit diesem Hotel. Das Essen war wirklich lecker und die Bedienung sehr freundlich und hat uns bei Fragen auf deutsch immer weiter geholfen. Zum Strand waren es nur wenige Minuten zu Fuß.
Björn(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Nettes Hotel in zweiter Reihe. Kein weiter Weg zum Strand. Nettes Personal und gutes, reichhaltiges Buffet. Wir würden wiederkommen!
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Urlaub bei Freunden
Familien geführtes Hotel, welches für alle Altersklassen geeignet ist. Ruhig gelegen und trotzdem vom Ortskern nicht weit entfernt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert
Schönes Familienhotel. Gute Küche. Tolle schöne Zimmer. Das Hotel hat einen schönen Garten. Es liegt etwas abseits des Strandes. Fußweg ca. 5 bis 10 Minuten. Sehr freundliches Personal. Von einer Familie geführt. Alles sehr sauber. Wir waren 2 Wochen hier und kommen schon viele Jahre und auch wieder im nächsten Jahr. Sehr empfehlenswert.
Ligia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Fas Hotel ist sehr Kinder und Familien freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Pool ist sehr schön und das Hotel liegt 300 Meter zum Strand. Sehr freundliches Personal und tolles Essen
Laju(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr sympathisches familiengeführtes Hotel
Das Hotel ist sehr familiär aufgebaut,man fühlt sich wohl und fühlt sich gut aufgehoben! Das Personal ist sehr zuvorkommend und jederzeit ansprechbar.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für den Preis
Familiäres, freundliches Hotel und guter Service Sauberer Pool und gutes Essen. Nah am Strand. Überragende Balkonaissicht auf das Meer
Gabriel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Insel, Hotel in Ordnung
Das Hotel ist gut gelegen. Eher Familiär und dementsprechend nicht allzu modern. Leider ein sehr knappes Buffet. Dennoch kann man hier einen schönen Urlaub erleben, insbesondere durch das Erkunden weiterer Teile der doch großen Insel.