Im Vergleich zu den letzten Uebernachtungen hier nimmt das Niveau leider ab. Sauberkeit liess zu wünschen übrig, Freundlichkeit der Chefrezeptionistin leider nicht vorhanden, lange Wartezeiten. Nicht mehr zu empfehlen, leider.
Das Hotel ist nicht spektakulär, aber sehr gut gelegen. Die Lärmisolation ist gut, dass kaum etwas von aussen hörbar ist. Unser Zimmer war zweckmäßige eingerichtet. Das Personal ist freundlich.
Preis/Leistung stimmt.
Stadthotel neben dem Hbf Genf. Viel schöner als das Auteuil, vor allem in den oberen Stw die Sicht. Zimmer alt, aber grosszügig. Eine Hotelrenovation wäre nötig.
Die Lage ist direkt am Bahhhof Genf hervorragend und eigentlich ist alles i.O., wäre nur das Personal etwas freundlicher. Recht moderne Zimmer, alles im Schuss
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Bahnhof Gare de Cornavin gegenüber der Kirche Notre-Dame.
Es ist vom Flughafen direkt mit dem Zug innerhalb von 6 Minuten zu erreichen. In der Halle für die Gepäckausgabe empfiehlt es sich ein kostenloses Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel zu ziehen.
Im Hotel selbst erhält man kostenfreie Tickets für die öffentlichen Verkehrsmittel einschließlich der Fähren für die Dauer des Aufenthaltes. Wir hatten ein Zimmer in der 9.Etage mit einem herrlichen Ausblick auf die…
Das Cornavin war nicht meine erste Wahl, aber nun würde ich jederzeit wieder dort einkehren. Die zentrale Lage am Bahnhof und die Möglichkeit trotzdem ruhig und angenehm zu übernachten haben überzeugt.