Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schilling (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Früher top nun Flop
Ich bin nun zum fünften Mal im hotel Coronado, es ist sehr enttäuschend, schon beim letzten Aufenthalt dachten wir das das preis-leistungsverhältnis nicht mehr stimmt. Jedoch haben wir dem ganzen nochmal eine Chance gegeben. Man zahlt zu früher (vor 5 Jahren) fast das doppelte. Die früheren normalen Standard Zimmer werden nun seit 2 Jahren als superior Zimmer verkauft. In einem Anbau sind nun die Standartzimmer, unter einem neuen Parkhaus. Wenn man also ein Standart Zimmer Bucht und im Hotel ankommt und ein…
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Träume der Sehnsucht
Ein sehr schönes Haus an dem in den letzten Jahren sehr viel investiert wurde. Von den Pools und Zimmern hat man einen wunderbaren Blick auf die Bucht . Haben das Hotel schon das zehnte Mal besucht
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich gehe sofort wieder ins Coronado
Ferien, Sehr ruhiges und gut gelegenes Hotel. Sehr gutes Essen, Gutes Wellnessangebot, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Marisa(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub im Februar
Schönes Haus, wie auch die renovierten Zimmer. Spa Bereich empfehlenswert. Waren das zweite Mal da, leider hatten wir diesmal keinen direkten seitlichen Meerblick.
Ursula(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel für einen traumhaft erholsamen Urlaub!
Ein sehr gepflegtes, top ausgestattetes Hotel in einer traumhaften Lage. Neben Wanderungen, die direkt hinterm Hotel losgehen konnten, haben wir im Hotel besonders den Panoramic-Pool und den Wellness-Bereich genossen. Das Essen am Abend war immer ein krönender Tagesabschluss. Wir waren mit kleinem Hund dort und auch er hatte alles, was er brauchte und war im Hotel sehr willkommen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Träume nicht Dein Leben - lebe Deinen Traum
Traumhaft schön in einer tollen Bucht auf einer Klippe gelegen, dahinter nur noch Wald und Wanderwege. Super freundliches Personal, tolles Frühstücks- und Abendbuffet, sehr schöne Zimmer - alles in allem - sehr empfehlenswert.
Lenz(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel um kurz dem Alltag zu entfliehen.
Nettes Personal. Tolle Anlage. Guter Spabereich, aber schlechtes Fitnessstudio. Keine Badelatschen, aber sehr gute Handtücher. Leider ein viel zu kleiner und zu teurer Parkplatz. Der Parkplatz hinter dem Hotel ist nur SUV-befahrbar.
Maike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein absoluter Traum!
Wer absolute Ruhe und Entspannung möchte,kommt hier voll auf seine Kosten. Wir waren zum vierten Mal da und werden wieder kommen.
Patricio(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder
Top Lage Nettes Personal, super Frühstück Tolle Bucht. Die Lage ist sehr ruhig und man ist in 20 Minuten in Palma. Wir kommen sehr gerne wieder
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir lieben dieses Hotel
Das Hotel liegt sehr ruhig, von den Superior Zimmern hat man einen traumhaften Blick und das Hotel wurde in den letzten Jahren baulich immer weiter aufgewertet. Paguera ist zu Fuß nur ca.20 min. entfernt, es gibt vom Hotel aber auch einen Shuttlebus.