Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wir waren voll und ganz zufrieden
alles sauber. sehr nettes personal,immer freundlich und hilfsbereit, hervorragende küche,es gibt eigentlich nichts zu bemängeln nur für meinen persönlichen geschmack zu groß jedoch sehr gut durchorganisiert
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel für Wanderer mit schönstem Meereblick
Ideales Hotel für Wanderer -Auto notwendig- Hotel am Waldrand mit schönster Aussicht auf die Bucht von Peguera und Santa Ponsa. Über Treppen Zugang zum Meer. Schönes Schwimmbecken mit viel Bali-Liegen. Wir waren schon 6 mal im Coronado.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Kurzurlaub Zimmer-Frühstück geeignet
Lage und Anlage sehr gut, Zimmer- und Betreuungspersonal sehr gut, Gastronomie eher schlecht (Essen), Für eine Woche eine gute Lösung wobei auf Halbpension verzichtet werden kann. Zimmer Frühstück reicht da es in Peguera genügend gute Lokale gibt um sich zu verpflegen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöne, ruhige Hotelanlage mit einigen Abstrichen
Wunderschöne, ruhige Hotelanlage mit tollem Garten in perfekter Lage...mit minimalen Abstrichen über die man hinwegsehen kann
Kelly(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, guter Ort zum erholen.
Es ist eine wunderschon hotel, es ist einbischen auusen von der stadt, aber hotel selber hat transport wo verschiedene zeit auf Peguera fahren, sonns kann wir auch mit dem taxi, es ist nicht zu teuer. Hotel zimmer mit balkon und sea view ist so schon. Fruhstuck sind auch sehr gut. Es ist empfehlen wert fur diese hotel wenn du nach Mallorca gehen, sehr ruhig, gut fur einhole.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Cala Fornells ist das schönere Mallorca
Sehr schöne Lage, wunderbare Aussicht, schön und geschmackvoll renoviert, schöner Spa Bereich. Schönes Ambiente, mehrere Pools, alles sehr gepflegt, Essen qualitativ hochwertig, frisch zubereitet und abwechslungsreich. Personal zuvorkommend. Definitiv empfehlenswert. Wir würden gerne wiederkommen
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Sehr guter Gesamteindruck. Renovierte Zimmer. Schöne "Liegewiese" am oberen Pool. Unsere bisher beste HP in Paguera. Manche Zimmer haben im Februar keine Sonne. Die neuesten Zimmer sind aufgrund der Nähe zur Straße etwas laut.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Badeferien ist der Ort super schön.
Schönes Hotel mit ganz netten Personal. Verschiedene Pools und Wellnes Möglichkeiten sind sehr schön. Blich aufs Meer ist garantiert.
Hildegard und Klaus(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafte Lage, wir kommen wieder
Schönes Hotel mit wunderbarer Aussicht. Waren bereits das zweite Mal hier, wegen der ausserordentlich schönen Lage direkt am Meer. Bestens zum Schwimmen und Wandern geeignet. Saubere Zimmer und sehr freundliches Personal.
Rudolf(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ein schön gelegenes Hotel um sich zu erholen. Ohne Disco, Action - in erhaltener natürliche Umgebung (die erhalten werden sollte). Wer Erholung sucht - hier stimmt sie.