Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes, modernes Hotel mit toller Lage
Wir waren im August für 5 Tage. Erstmal sind wir statt 45 Min, über 2 1/2 Stunden zum Hotel gefahren! Ich habe das Hotel gebucht, da es eben nicht weit vom Flughafen entfernt ist, da ich es auf Busfahrten nicht lange aushalte. Zum Glück sind wir bei der Heimreise nur knapp 1 Stunde gefahren.. Beim Empfang wurden wir zu unseren Zimmer geführt, unsere Koffer wurden uns freundlicherweise abgenommen und ein paar Kleinigkeiten wurden uns erklärt (Klimaanlage, Safe). Die Lage des Hotels ist Wunderschön. Das Meer ist…
Sandy Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einmal aber kein zweites Mal
Das Hotel und die Poolanlage wirken total ruhig. Der Strand ist sehr steinig und kostet extra!! Die Aussicht ist einmalig, würde dieses Hotel jedoch leider kein zweites Mal buchen.
Raimund(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empehlenswertes Hotel für Erwachsene...
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit Anschluss an eine kleine Wanderung. Auch Naturstrände(FKK) sind direkt beim Hotel od. in der nähe.
Doreen(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Hotel um von dort Wanderungen zu starten
Schönes Hotel, gute Lage, aber ab Mittag keine Sonne mehr. Essen war immer frisch und abwechslungsreiche. Wellnessangebot ist gut und Pedicure war toll. Parkplätze hat es nicht viele und Kosten am Tag 15Euro extra. Parkplatz gibt es noch oben am Waldrand, aber eher mit Vorsicht zu geniessen, sehr uneben...
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eine staubige Perle in traumhafter Kulisse
Hotel in super idyllischer Lage. Traumhafter Blick über die kleine Bucht. Leider war das Hotel nich in einem Zustand wie man das für 4 Sterne erwarten kann. Vor allem im SPA Bereich mangelt es gewaltig an Hygiene und Sauberkeit, dabei wirbt man ja mit dieser Einrichtung. Positiv bleibt zu sagen, dass auf alle erwähnten Mängel direkt reagiert wurde.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes, sauberesHotel mit super Ausblick
Sehr schönes Hotel und sehr sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Super Lage an der Küste mit einem sehr schönen Ausblick. Reisezeitraum war März.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ruhige entspannte Lage
Super ruhige Lage, Meer und Wald zur Entpannung super.Zimmer sind großzügig, der Service spitze. Der Weg nach Peguera ein Traum.
claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Für eine Woche würde ich immer wieder kommen!!!!
Ein schönes familiäre Hotel mit tollem Frühstücksbüffet, was aus unserer Sicht keine Wünsche offen lässt. Man muss wissen, dass es Shuttle vom Hotel nach Paguera und umgekehrt gibt, aber nur 4 Mal am Tag. Ein Taxi kostet pro Fahrt 3,50€-4,00€. Die Pools sind mit Meerwasser gefüllt, was sehr schön ist. Es gibt keinen Hotel eigenen Strand, der vor dem Hotel ist öffentlich und kostet pro Teil 4,50€. Der Erholungswert ist hoch, je nach Lage der Zimmer ist es jedoch hellhörig im Hotel.
Adelheid(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhaft schöner Erholungsurlaub!
Super Lage mit tollem Ausblick. Ein Fussmarsch oder eine Shuttlebusfahrt vom Ortskern entfernt. Toll für Urlauber, die etwas abseits abschalten möchten. Traumhafter Ausblick!!!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Abzocke
Bereits 2018 waren wir in dem Hotel. Für dasselbe Zimmer wurde uns in diesem Jahr vor Ort 35,00€ pro Tag mehr abgenommen,weil es inzwischen Superiorzimmer geworden wären. Für das gebuchte Doppelzimmer mit Meerblick hätte man nunmehr in einen kleinen Anbau rechts der Anlage ziehen müssen. Dort befand sich der Wendehammer, wo An-und Abreise Zulieferung und Müllabfuhr verkehrten. Man hat uns einfach vor vollendete Tatsachen gestellt und wir haben Zähneknirschend 245,00€ mehr für die Woche gezahlt. Das ist reine…