Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel, Service verbesserungswürdig
Schönes Hotel, ruhige Lage und tolle Aussicht. Da das Hotel nicht in Paguera liegt bietet das Hotel tagsüber 4 x ein kostenlosen Shuttle Service nach Paguera und zurück. Ansonsten besteht die Möglichkeit zu Fuß an einer sehr ruhigen Straße mit schönem Blick auf die Bucht in ca. 10-15 Minuten nach Paguera zu gelangen. Jedoch ist der Service und das Essen verbeserungswürdig.
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hier konnte man gut entspannen
Mein Mann und ich waren eine Woche im Hotel Coronado. Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Ausblick auf das Meer - traumhaft. Da das Wetter leider nicht so schön war, haben wir öfters den Spa-Bereich genutzt, welcher uns gut gefallen hat. Dort konnte man gut entspannen. Das Personal ist generell sehr freundlich, bei manchen Mitarbeitern an der Rezeption hatten wir jedoch den Eindruck, dass sie öfters sehr gestresst wirkten.
Kerstin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Welcome to Paradise
Die Verkehrsanbindung ist ausgezeichnet und günstig. Lage ist schön und sehr ruhig, man kann sich super entspannen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, dass bei jeder Art der Fragen/Probleme mit Rat und Tat zur Seite steht. Der Infinitypool hat einen fantastischen Ausblick und es gibt genügend Liegeplätze, vor allem die Bali Betten sind traumhaft. Der Shuttle Service ist gut, könnte aber gerne öfter fahren. Das Essen besticht mit grosser Auswahl und toller Qualität, fuer jeden Geschmack ist etwas dabei.…
Renate(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Aufenthalt 10 Tage , sehr schöner Polobereich mit vielen Möglichkeiten , sehr gut gefiel uns ein abgetrennter FKKbereich mit eigenem kleinen Pool, Fruestuecksangebot sehr vielfältig , alles frisch zubereitet , grosse Vielfalt an Brot und Brötchen , hochwertige Ausstattung im Sanitaerbereich , früh deutsche Zeitung , sogar unsere Welt am Sonntag kam ganz pünktlich, Lage des Hotels ideal , Baden im Meer und am Pool, keine Animation und laute Musik.
Jochen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schöner Herbsturlaub
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub: schönes Hotel (schon etwas älter aber gut gepflegt) mit qualitativ hochwertigem Essen. Sehr gute Lage! Gute Wanderanbindung und gleichzeitig gute Anbindung in verschiedene Städte/ zu Ausflügen in die Umgebung.
Jutta & Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr schönes ruhiges Hotel mit toller Aussicht
Lage und Aussicht vom Hotel sehr gut, totale Ruhe fuer die, die es möchten, und das wollten wir. Strand ueber Treppen in 2 Min. erreichbar, Schwimmen im Meer fantastisch; Pools sehr schön, Liegen immer ausreichend vorhanden, Service und Personal wirklich kompetent und sehr freundlich, immer ausreichend Unterstützung vorhanden. Zimmer sehr schön, Blick vom Balkon fantastisch, ganze Woche Sonne hat natürlich auch geholfen :-)) waren sehr zufrieden und werden sicherlich (hoffentlich) wiederkommen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schoenstes Hotel auf Mallorca
Als Stammgaeste schätzen wir seit Jahren den familiären Umgang, dass sehr gute Essen und das sehr sehr freundliche Personal. Die Lage ist sowie so perfekt! Besten Dank und bis bald. Grüße aus der Schweiz:-))
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiger Wanderaufenthalt und schöne Buht
Infinity Bereich sehr schön und ruhig. 1. Mietauto hatte 180000km und schepperte wie ein Panzer. Austauschauto hatte nur 140000km und war o.k. SPA hatte viel zu wenig Liegen. Wir werden Coronado weiter empfehlen.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel
ein gelungener Urlaub in einem sehr empfehlenswertem Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Frühstück und Abendessen als Buffet, immer alles ausreichend vorhanden und frisch, Kellner höflich und schnell, gerne wieder!
Doreen(31-35)
Perfektes Entspannungswochenende
Mein Freund und ich haben ein schönes Wochenende im Hotel Coronado verbracht. Wir leben auf Mallorca und haben uns eine kleine Auszeit vom Alltag gegönnt. Das Hotel ist sehr schön gelegen und lädt zum Entspannen ein. Wir hatten ein Zimmer mit tollem Ausblick auf Cala Fornells, es war modern eingerichtet und sehr sauber. Der Spa Bereich bietet viele Möglichkeiten der Entspannung. Jacuzzi, Sauna, Dampfbad, Erlebnisduschen etc. Dies hat uns gut gefallen. Es gibt auch einen separaten Poolbereich für…