Barbara(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Stadthotel im Herzen Palma's
Kleines Stadthotel in bester Lage um Palma zu erkunden. Bis ins kleinste Detail liebevoll gestaltete Zimmer im tollen Design. Ganz toller Service im Rezeptionsbereich sowie Restaurant und Cafe. Tolles Frühstück a la Carte. Wer einen entspannten Kurzurlaub verbringen möchte ist hier perfekt aufgehoben. Wenn wir nochmal nach Palma kommen werden wir wieder dieses Hotel wählen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
TOP Stadthotel mitten in Palma
Top Hotel im Zentrum von Palma am wunderbaren Placa Cort gelegen. Toller Altbau mit luxerösen Zimmern. Restaurant im EG ist mega. Service überragend. Tolles Stadthotel. Würde wieder buchen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittendrin in der Altstadt
Sehr schönes kleines Hotel an einem schönen Platz in der Alstadt von Palma. Wir hatten eine Suite gebucht. Schöne Einrichtung, mit Wendeltreppe zum Schlafzimmer und Bad. Alles sehr liebevoll und originell eingerichtet. Optimale Lage zur Erkundung der Stadt.
Christoph(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Eher teuer aber dennoch lohnenswert!
Wunderschönes Hotel mit schönen Zimmern und freundlichem Personal. Das Frühstück überzeugte uns sehr! Wir kommen bestimmt wieder.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Lage mitten in Palma
Top Hotel mit super zentraler Lage mitten in Palma. Sehr freundliches Personal und super stylische Zimmer. Frühstück a la carte !
Herbert(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Glückstreffer in Mallorca
Glückstreffer! Wir waren zum ersten Mal in Mallorca, und haben dieses wunderschöne Hotel ausgewählt. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstück (à la carte). Die Zimmer sind individuell, luxuriös ausgestattet. Nächstes Mal in Mallorca wählen wir sicher wieder dieses Hotel!
Mikael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentral gelegene Designhotel
Das Hotel liegt im Zentrum der Altstadt. Das Hotel ist recht klein, mit nur 16 Zimmern. So erhalten Sie persönlichen Service. Zum Beispiel bei der Ankunft erhalten Sie ein Begrüßungsgetränk. Und Sie werden in Ihrer Suite begleitet. Wir hatten die größte Suite im Hotel, The Island Suite gebucht. Es befindet sich in den oberen drei Etagen. In der 4. Etage ist ein kleines Wohnzimmer. Treppen mit handbemalten Keramikfliesen führen zum Schlafzimmer auf der 5. Etage, wo ist eine freistehende riesige Badewanne und das…
André(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gerne wieder
Attraktive Location, sehr aufmerksames Personal, vorzügliche Küche, gratis Upgrade. Wir haben 4 Nächte im Hotel verbracht und buchten jeden Abend einen Platz im Restaurant.
Heiko(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Einmaliges Ambiente - perfektes Personal!
Vom Check-in, der super-zentralen Lage in der Altstadt von Palma bis hin zur exklusiven Zimmerausstattung und der großartigen Auswahl zum Frühstück, einfach phantastisch und sehr empfehlenswert!
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfektes Hotel für Palma
Stimmige und sehr stillvolle Zimmer, totale Wohlfühlatmosphäre! Begrüßungsdrink und super freundliches Servicepersonal - wir hatten eine wirklich tolle Zeit und kommen gerne wieder!