Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giovanna n(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetm
Das Hotel ist ein Besuch wert. Wir waren schon das 2mal dort und hoffen auf ein 3 mal. Die Freundlichkeit im ganzen Bereich ist einfach herzlich man fühlt sich einfach wohl und aufgehoben...man spürt die Ruhe auch am Strand...man kann wirklich runterfahren ..das essen ist wunderbar man sieht und schmeckt es das alles mit liebe gemacht wird....einfach toll...
Erich(51-55)Schweiz
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr nahe vom Meer. Wurden sehr freundlich Begrüsst. Ruhige Nacht, komfortabel, sauber, gutes Italienisches Frühstück = alles hat gepasst! Danke
Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Sehr gutes Hotel, zwar abseits gelegen, schöne Zimmer und Poolanlage mit Zugang zum Meer, Abendessen 4 - 5 Gänge absolut top, Frühstück genial für jeden was dabei, ein Hotel für Ruhe suchende Preise an der Bar bzw. Strandbar teilweise recht hoch
Yvo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein super Hotel für Ruhesuchende!
Wir waren zu zweit Anfang Juni im Superior Doppelzimmer untergebracht. Unser Balkon ging hinten raus mit Blick auf die Felder neben dem Hotelgelände. Es war sehr ruhig auf dieser Seite des Hotels. Abgesehen von den Schafen mit Glöckchen, die jeden Morgen neben dem Gelände vorbeigekommen sind. Im Nachbarhotel war es allerdings sehr laut, wovon wir auf unserem Zimmer allerdings nichts mitbekommen haben. Mit dem Zimmer und dem Bad waren wir sehr zufrieden, es war neu renoviert, sehr sauber, sowie hell und freundlich…
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erholung in einer wunderschönen Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wunderschön. Das Zimmer hatte viel Charme. Das Personal ist sehr freundlich und die Malzeiten (Frühstück, Abendessen) hervorragend mit einer grossen Auswahl. Am Strand gibt es gratis Liegestühle die zum Hotel gehören und an der Hoteleigenen Beachbar kann man einen leckeren Lunch oder Drink geniessen. Wir empfehlen, Halbpension zu buchen, da es in der nahen Gegend keine Restaurants gibt. Man kann in diesem Hotel alles haben, was man für einen erholsamen Strandurlaub braucht.
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Neues Tolles Hotel
Tolles, neues, modernes Hotel. Helle schöne Zimmer und angenehmer Badbereich. Hervorragendes Abendessen und gute Bedienung/Personal.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hervorragend
Tolles Essen, sehr aufmerksames und freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und sehr sauber, Top-Service, geht kaum besser.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für ein verlängertes Wochenende okay
Wir waren für 3 Nächte für ein verlängertes entspanntes Wochenende im Hotel Corte Bianca. Für diesen Zeitraum war es ausreichend, viel länger hätten wir aber nicht bleiben wollen. Strand ist in Ordnung aber nicht spektakulär. Ortschaften drum rum so gut wie tot, man muss schon eine Weile fahren um in ein halbwegs belebtes Städtchen zu kommen.
Yvonne Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner und erholsame Tage an tollem Strand
Schönes und geschmackvolles Hotel an sehr ruhiger Lage an einem kilometer langen Strand mit glasklarem Waser und privatem Abschnitt. Gutes Essen und äusserst freundliche Mitarbeiter, Strandrestaurant mit ausgezeichnetem Angebot.
Esther(61-65)Schweiz
Erholung pur
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet, die Zimmer sind grosszügig, die ganze Anlage ist hervorragend konzipiert. Die Bedienung ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war vorzüglich.