Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hutter Willy(66-70)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
super Aufenthalt
ich finde es Super Hotel für Erwachsene und auch keine Tiere macht weiter so das hat je länger je mehr Zukunft Danke
Johann (41-45)
Danke
Sehr schöne Hotelanlage, nicht zu groß aber sehr sauber mit allem was man für einen Wohlfühlurlaub braucht. es sind sehr schöne buchten in der Umgebung gut mit dem Auto oder Fahrrad zu erreichen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Empehlenswert!!
Tolle Zimmer, sehr schöner Pool- und Strandbereich, superfreundliche und professionelle Mitarbeiter, tolle Anlage, leckeres Frühstück, alles Bestens :-)
Barbara (51-55)
Alles super
Wunderschöne Anlage, Strand sehr nah, Garten und Pool sehr angenehm und schmackhaft gemacht. Zimmer war geräumig, der grüne eingebaute Sicht Schutz auf der Terrasse war super
Niklas(26-30)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Außergewöhnlich schönes Hotel
Wir haben im Oktober 2025 zu zweit Urlaub im Hotel Corte Bianca gemacht. Da wir zu spät für das Dinner ankamen hat man uns ein kaltes Abendessen im Zimmer hinterlassen (Tomate mit Mozzarella, Schinken und Brötchen) was sehr aufmerksam war. Das Service im Hotel ist ausgesprochen gastfreundlich und hilfsbereit. Auch das Angebot an Speisen sowie den wirklich herausragenden schönen Wellnessbereich können wir nur loben. Wir kommen gerne wieder!
Frank(56-60)
Qualitativ hochwertig
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen. Das (Abend-)Essen wiederholt sich jede Woche, aber es gibt jeweils 4 Wahlmöglichkeiten bei Primi und Secondi und 2 beim Dessert. Strand ist toll, allerdings an der Wasserlinie viel Steine (evtl. störend wenn man empfindlich ist). Ausreichend Platz und Privatsphäre. Der Spa-Bereich ist schön angelegt. Personal sehr freundlich und kompetent.
Margarethe (41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Traumhafter Sommerurlaub
Wunderschöne gepflegte Anlage, saubere und gepflegte Zimmer, schöner Strand, tolle Strandbar mit Livemusik. Das Servicepersonal sehr freundlich und hilfsbereit und eine angenehme ruhige Atmosphäre. Der perfekte Urlaub für uns!
Weyert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
uneingeschränkt zu empfehlen, lecker Essen!
Ruhige Lage, Strandhotel, weitläufige Anlage mit gepflegtem Garten und Pool und separater Strandbar, großer Wellnessbereich
René(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wellness am Meer
Modernes Hotel mit verschieden schönen Wellness Bereichen und mit direkten Zugang zum Meer. Auch die Küche ist vielfältig und abwechslungsreich.
Christina(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum gelungen! Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend – jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Zimmerservice, den wir sogar erhalten haben, als wir das reguläre Abendessen verpasst hatten. Das Essen war grandios und sehr vielfältig, vor allem das Abendessen war jedes Mal ein Highlight mit einer großen Auswahl an hochwertigen Speisen. Auch die Zimmerreinigung war hervorragend – die Reinigungskraft war sehr freundlich, und unser Zimmer…