Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MW(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut empfehlenswert
Ein Ruheort, alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht einen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Traumhafte Lage in den Weinbergen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nicht nur für Kurzreisen geeignet
Aufgrund unseres schönen Urlaubes im Juni 23 Jahres entschossen wir uns spontan im Oktober nochmals diese Unterkunft zu buchen. Wir wurden nicht enttauscht. Die Mitarbeiter und der Chef waren wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Ein Zimmerwunsch wurde gerne erfüllt. Das Frühstück war wie bisher auch in Auswahl und Geschmack sehr gut, obwohl die Saison sich langsam dem Ende neigte. Das WLAN war schnell und stand auf dem ganzen Gelände (auch Pool und Garten) zur Verfügung. Dass sich die Saison dem Ende näherte…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein gepflegtes Relais
Vor einem Jahr waren wir bereits Gäste dieses Landgutes und ich habe aufgrund des überaus positiven Eindruckes eine umfangreiche positive Bewertung abgegeben. Wir waren gespannt, ob sich irgenwelche Änderungen (positiv wie negativ) in den letzten 12 Monaten ergeben haben. Die Kontaktaufnahme mit den Gastgebern bereits vor Anreise erwies sich wie vor einem Jahr als äußerst positiv. Der Check-In war freundlich, schnell und sympathisch. Das Anwesen mit dem Garten und Poolbereich ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr…
Jeannine & Andy (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Kurztripp ins schöne Italien.
Die Unterkunft war schöner als gedacht. Das Hotelpersonal war Freundlich und aufgeschlossen. Das Zimmer war sehr sauber und in einem gepflegten Zustand. Ebenso war die Außenanlage sehr toll gepflegt. Die Umgebung war traumhaft durch die Weinfelder und ca 10 min vom Trubel in der Stadt entfernt. Das Frühstück war völlig ausreichend und das Personal war ständig am putzen und herrichten der Speisen. Es gibt nichts zu meckern. Es war ein toller Urlaub in einer klasse Unterkunft. Wir kommen gern wieder.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Rustikales Weingut im Hinterland
Weingut in der Nähe des Gardasees in Hinterland. Guter Ausgangsort für Ausflüge, Weinproben und Erkundungen. Parken direkt am Haus.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges gepflegtes Landgut
Das Hotel Corte Pontigliardo ist auch für einen längeren Aufenthalt geeignet und der erste Eindruck war sehr positiv. Es ist wie ein Landgut als Rechteck mit großen Innenhof gebaut. Nachts ist das sehr großzügige Gelände mit einem Tor gesichert (PIN-Eingabe). Es befinden sich genügend Parkplätze auf dem Gelände. Der Check-In verlief sehr freundlich und schnell. Die Betreiber sprechen deutsch..
Andre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Thermalbesuche u. Ausflüge sehr gute Unterkunf
Das weitläufige Anwesen liegt an der Verbindungsstraße Cola - Strada Regionale 450 recht ruhig. Im Anwesen stehen 23 Zimmer / Apartments verschiedener Größe zur Verfügung.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super schönes Hotel!
Ich war nun bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und finde es nach wie vor total schön, toll gelegen, super sauber und sehr nettes Personal! Insbesondere gefällt mir das italienische Ambiente sehr gut! Ich werde definitiv nochmals hinfahren und gerne weiterempfehlen! ;-)
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gepasst
Schöner Pool, sauber, leider etwas entlegen. Aber sonst hat alles gepasst. Um zu einem Ort zu kommen, muss man mit dem Auto fahren.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Wellness-Hotel mit freundlichem Personal
Schöne geräumige Zimmer, super Wellness-Bereich und sehr freundliches Personal. Auch das Frühstück war gut. In der näheren Umgebung liegen auch einige Restaurants, in denen man essen gehen kann.