So(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Entspannung
Ruhig gelegen, schöne Anlage, Personal sehr freundlich. Frühstück gut, Abendessen teilweise zu teuer (a la Carte).
Roger(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles sehr schön
Sehr ruhig, schön dass das Hotel sehr übersichtlich ist. Schöne Lage , es hat genug Parkplätze für alle.
Mina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Mina
Standard 3 Sterne, keine Besonderheiten, Preis ist die Ausstattung nicht wert, Personal war sehr freundlich
Iris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön und ideal zum entspannen
Wunderschön gelegenes Hotel mit ruhigem, adults-only Ambiente. Hochwertige Liegen und Sonnenschirme am Pool und Strand. Mietwagen sinnvoll, da außerhalb gelegen.
Gabi und Frank(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub auf Sardinien in Maristella
Zweistöckige Gebäude im Pinienwald, Zimmer mit Balkon oder Terrasse, Sauberkeit ist ok, Insektenschutz an Balkon-oder Terrassentür wäre nicht schlecht, schöne Liegewiese und am Strand genügend Liegen und Schirme ohne Aufpreis am Ende der Saison, Zugang zum Meer steinig, aber 300 m weiter im Nachbarhotel kann man gut ins Wasser, auch für Kinder super, Ausweich-Restaurant im Ort, Mietwagen für Erkundungen auf der Insel empfehlenswert, es fahren auch Busse
Margarete(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr zufriedenstellende Anlage u nettes Personal
Die Anlage ist gediegen, da es kein riesen Hotelkomplex ist. Die Poolanlage haben wir genossen, trotz niedriger Temperaturen. Durch den starken Wind, sind wir nur kurz im Meer gewesen. Für die Buchung war unser Reisebüro zuständig, daher kann ich diese nicht bewerten.
Irene (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ist Ok. Konnten gut entspannen.
Als erster Standort außerhalb der Stadt sehr gut , ruhig und gute Luft. Aber die Anlage ist alt und braucht eine Renovierung !
Stefan(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Destination für einen angenehmen Urlaub.
Schöne Lage, aufgelockerte Bebauung, viele Grünflächen, saubere Anlagen, sehr freundliches Personal, gute Küche.
Ingrid(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufrieden mit Preis, Leistung u Service
Gehbehinderung nicht im OG; es fehlt ein Handlauf, mit Krücken schlecht, Personal sehr freundlich u hilfsbereit mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Restaurantpersonal u Frühstück ksservice sehr freundlich u flott, rundum sehr zufrieden
Erik(31-35)
Solides Preis-Leistung Verhältnis
Preis-Leistung ganz ordentlich die Anlage ist ganz gut aufgeteilt und bietet alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht.