Heinz (71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum zufrieden
Positiv: Restaurant, Service bei Abendessen und Bar, Liegen und Pool sehr gut. Strände gibt es auf Sardinien noch besserr
Julia(41-45)
Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in diesen sehr schönen Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Einzig die Duschtür und der Duschkopf in unserem Zimmer gehören zeitnah getauscht. Das Personal ist in allen Bereichen überaus freundlich, aufmerksam und professionell. Das Essen und Getränke/Cocktails waren top!
ulrike(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
schöner Aufenthalt
es ist ein schönes gepflegtes Hotel, das die Seele baumeln läst. Da unser Aufenthalt sehr kurz war, da wir den ganzen Tag mit dem Rad ungterwegs waren .Kann ich eigentlich nur das Essen und den abendlichen Aufenthalt bewerten.
Evelyn (51-55)
Für uns perfekt!
Schöne Anlage in wundervoller Lage, sehr freundlich! Kein Massentourismus, eher etwas ruhiger und gemütlicher! Auch gut zum Erkunden des Nordwestens von Sardinien geeignet! Auch die Tauchschule beim Hotel ist absolut empfehlenswert!
Norbert(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Komme gerne wieder
Ein schön in die Landschaft eingebettetes Hotel mit tollen Zimmern und sehr sauberen Umfeld.(Pool, Strand, Tennisplätze usw.) Auch Parkplätze in ausreichender Menge und natürlich die Nähe zu Alghero und dem Flughafen.
Laura (36-40)
Eine ruhige und gepflegte Wohlfühl 4Sterne Oase
Wunderschönes Adults Only Hotel in einer Oase von Pflanzen und Blumen. Sehr guter Service. Umbedingt die Zimmer mit Gartensitzplatz buchen.
Nicole (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Schöne Lage, schöne Gartenanlage. Ein Hotel nur für Erwachsene daher keine Kinder. Personal sehr freundlich und nett. Restaurant in der Nähe
Beate(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen
Sehr ansprechend, sehr nettes Hotelteam, besonders beim Frühstück. Sehr schöne Anlage, super gepflegt. Toller Baumbestand, toller Pool, schöner Strand und Steg. Leider nachts viele Stechmücken.
PeterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr schöne Anlage zum Verweilen, ich komme wieder
Schöne Lage und auch schöne Anlage, Zimmer sind sehr ok. Das Restaurant ist auch gross und mit schönem Blick. Einziger Mangel: Im Restaurant ist es leider sehr laut, die Stimmen hallen durch den Saal.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Alles fein
Schöne Anlage, alles fein. Da kann man zufrieden sein und den Urlaub genießen,,. Weiter zu empfehlen…. ……………………………….