Manfred(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 4 Sterne !
Überaltert und viel zu teuer für das Angebotene.Das Frühstück dürftig, kein kostenloses Wellness, kein angenehmer Pool, felsiger Zugang ins Wasser…..
Monique (41-45)
Ruhe und Entspannung für Pärchen
Eine äußerst gepflegte und wunderbar ruhige Anlage. Am meisten hat uns das wirklich sehr höfliche, fleißige und unaufdringliche Personal gefallen! Essen, Trinken sowie Frühstück waren erstklassig! Der ideale Ort für Pärchen, die Ruhe und Entspannung suchen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schönes Hotel in Toplage
Wunderschönes Hotel mit sehr guter Lage. Ruhig und doch ein kurzer Weg nach Alghero Wunderschöner Strand mit angenehm warmen Pool
Nele Valeria(19-25)
Toller Urlaub - rundum zufrieden
Total freundliches Personal. Gute Hygiene. Wunderschöne Pool- und Strandanlage. Schöne Zimmer. Leckeres Frühstück und Mittagessen. Kurze Wege auf dem Gelände. Alles in allem ein toller Urlaub.
Regina und Gustavo (56-60)
Wunderschönes und sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber, die Küche ist perfekt.Das Hotel liegt an einer sehr guten Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
René (66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Hotelanlage.
Ganz schöne Hotelanlage direkt am Strand. Strand sauber und gepflegt. Sehr großer und schöner Swimmingpool gut gepflegt. Essen ausgezeichnet und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer schön und täglich sauber gereinigt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Hotelanlage, Service verbesserungsfähig
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit einem schönen Garten und einem großen Pool. Es gibt ausreichend Liegen und Sonnenschirme.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hübsches Hotel am Strand mit einfachen Zimmern
Im Prinzip eine sehr schöne Hotelanlage. Strand ist sehr gepflegt und die Poolanlage auch. Größtes Handicap sind die kleinen und schon etwas älteren Zimmer. Sie sind sehr sauber aber könnten für ein 4 Sterne Hotel etwas moderner sein. Sehr harte Matratzen. Frühstück könnte auch etwas umfangreicher sein.
Christine(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Die Hotelanlage liegt direkt am Meer und ist sehr gepflegt. Die Hotelzimmer sind ansprechend und sauber. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen war sehr lecker. Die Buffets waren ansprechend, die Auswahl groß. Wir haben uns während unseres Aufenthaltes sehr wohl gefühlt.
Michael (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Hotel
Super schönes Hotel, ruhig gelegen, alles sauber. Frühstücksauswahl könnte bisschen größer sein. Wichtig ist ein Auto zu haben um in die Städte zu kommen.