Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Ein wundervolles Hotel, sehr nettes Personal, sauber und bemüht. Das Essen im Hotel ist für uns das beste! Sehr schöne Außenanlage, direkt am See!
Martha (26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer, Poolbereich und SPA sind sauber und gepflegt. Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Sehr modernes Hotel.
Brigitte(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Immer wieder eine Reise wert
Die Lage des Hotels ist unglaublich, direkt am See gelegen und die architektonische Bauweise lässt einen an Feng Shui erinnern. Vom herrlichen Frühstücksbuffet angefangen bis zu der tollen Ausstattung der Zimmer, ganz zu schweigen von dem sehr freundlichen Personal erweckt in einem die Sehnsucht immer wieder ein Wochenende einzuplanen um noch einen Aufenthalt dort zu geniessen. Im nächsten Jahr werden wir wieder dort sein!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gardasee vom Feinsten
Top Hotel,wenn nicht das beste in Lazise.Fast alle Zimmer mit direktem Seeblick.10min. an der Promenade entlang bis zum historischen Stadtkern.Tolle Poolanlage,alles sehr sauber.Zimmer supermodern mit allen Annehmlichkeiten.Frühstücksbuffet sehr umfangreich.Für 29 Euro pro Nase Abendessen dazubuchbar.Hatten wir am letzten Abend als Gala Dinner.Top.Ansonsten haben wir abends immer in Lazise gegessen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verwöhung pur direkt am Gardasee
Bietet alles, was das Urlauberherz begehrt. Perfekte Lage am See und nahe am Ort, aufmerksames, hilfsbereites und nettes Personal, Top-Sauberkeit, leckere Küche. Eines der vielfältigsten Frühstücksbuffets, die wir je gesehen habe.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzen-Hotel mit TOP-Service in TOP-Lage
Das Hotel Corte Valier hat die vier Sterne in allen Bereichen verdient. Sei es die Ausstattung, der Service oder auch die Umgebung. Ein Spitzen-Hotel
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Für uns das beste Hotel am Gardasse. Wunderschön direkt an der Uferpromenade. Ca. 10 Minuten bis Lazise Ortsmitte. Schöne Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Super Wellnessbereich. Sehr nettes, höfliches, freundliches Personal. Halbpension sehr zu empfehlen. Immer wieder schön. Wir fahren schon 5 Jahre jedes Jahr ins Corte Valier.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel mit guter Küche
Wunderschönes Hotel am Gardasee mit Promenadenweg Nach Garda und Bardolino. Sehr gute Küche, aber norditalienisch zurückhaltender Service.
Manu(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein ganz tolles Haus in perfekter Lage!
Ein tolles Hotel, beste Lage, sehr schöne Aussenanlage, großer Pool, komfortable Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet top!
Karla(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ansprechendes Hotel am Gardasee
Das Hotel liegt sehr schön nahe Lazise und ist nur von der Uferpromenade vom See entfernt, alle Zimmer sind gleich sie unterscheiden sich nur durch die Lage und das Stockwerk, der Empfang ist eher distanziert aber freundlich, die Garage im Zimmerpreis enthalten, dort wird man dann auch in Empfang genommen und zum Zimmer gebracht, die Zimmer sind funktionell, sehr sauber und lärmgedämmt, es gibt genügend Liegen am Pool, bei Schlechtwetter steht ein Hallenbad und Sauna zur Verfügung, Das Frühstück ist sehr gut man…