Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Alles top: Hotel, Service und Restaurant!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal und ausgezeichnetem Restaurant! Gut gelegen zwischen Ortasee und Lago Maggiore mit vielen Ausflugsmöglichkeiten - mit dem Auto oder Rad (e-Bike empfohlen)
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Wir waren nun schon zum vierten Mal hier. Das Hotel hat eine tolle Außenanlage, sehr saubere und gepflegte Zimmer, das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und das Personal super nett!
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schönes Hotel an ruhiger Lage
Schönes und sauberes Hotel ca. 5 Kilometer vom Lago d'Orta entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und verfügt über eine hübsche kleine Bar und sehr schöne Räumlichkeiten zum Essen. Gutes Weinangebot!
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bleibende Erinnerung
Das Hotel ist durch seine Grösse richtig familiär. Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet und man hat mehrere Möglichkeiten, sei das im Freien oder im Hause. Die mehrheitlich junge Bedienung macht ihre Sache sehr rücksichtsvoll und professionell. Der Koch hat ein ausgezeichnetes Flair für die Anrichte der Speisen und diese sind nur zu empfehlen. Normalerweise verpflegen wir uns am Abend ausserhalb der Hotels, aber diesen kulinarischen Highlights konnten wir nicht wiederstehen, Gerne werden wir später wieder…
Dominik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Ein überschaubares, familiär geführtes Hotel in den Bergen über Orta. Gut zu erreichen, schöne Atmosphäre, anspruchsvoll, aber nicht abgehoben. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge nach Orta oder in die Umgebung. Man kann dich aber auch den ganzen Tag vor Ort wohlfühlen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr ruhige Lage, etwa 4 km vom Lago d'Orta entfernt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer haben eine angenehme Größe und sind sehr gepflegt. Die ganze Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und sehe sauber. Auch das Frühstück ist sehr gut und besteht hauptsächlich aus heimischen Produkten .
Andelero(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel, aüsserst freundliches Personal
Ein stielvolles Hotel mit modernen Zimmern. Angenehm auch Pool und Liegebereich. Das Frühstück ist lecker und vielfältig. Vom Personal wird man stets aufmerksam und sehr freundlich bedient. Das Nachtessen ist ausgezeichnet, jedoch im gehobenen Preissegment. Wir hätten uns als Abwechslung zusätzlich ein einfacheres und preiswertes Angebot an Speisen gewünscht. Am Wochenende kann schon mal der Lärm von Autos und Motorräder stören.
Bettina(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wer Ruhe sucht, ist hier Gold richtig!
Wer Ruhe sucht , ist hier Gold richtig! Das Hotel ist sauber und überschaubar! Die Küche hervorragend,alles frisch zubereitet und wunderschön angerichtet! Das personal sehr aufmerksam und nett!
Romana(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschönes Hotel
Ein Wohlfühlhotel.Sehr nettes mehrsprachiges Personal .Zimmer Top vorallem sauber! Romantischer Garten.Schöner Pool,sauber! Essen war mega fein,leider für uns aktive Leute zu wenig.Ein vielleicht nur kleines Salat- und Antipastibuffet könnte nicht schaden! Frühstück perfekt!!.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wundervolle Lokation
Herrliche Lage zwischen Lago Maggiore und Lago di Orta. Ausgezeichneter Service, Essen und Weine. Sehr gepflegt und gut ausgestattet.