Domenico(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Herzliche Gemütlichkeit
Sehr herzliche Gastgeber in sehr gemütlichem und gepflegtem Umfeld. Tolles Frühstückbuffet in sehr wohnlichem Speisesaal.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Landhotel
Wir kommen seit Jahren immer wieder ins Hotel Cortese, sehr gutes Essen auf höchstem Niveau, sehr erlesene Weinkarte Preis Leistung sehr gut. Bei schönem Wetter wird das Abendessen im überdachten Gartenteil serviert, sonst drinnen im neu gebauten Restaurant. Frühstück auf Terrasse oder Innen im neuen Restaurant( tolles Frühstücksbüfett) Der Service im Restaurant war ebenfalls sehr gut und angenehm. Das gesamte Hotels sowie die Zimmer, der Pool und die Gartenanlage sind sehr gepflegt, geschmackvoll und…
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes und angenehmes Hotel. Modernes Design in den Zimmern und öffentlichen Bereichen in Verbindung mit dem italienischen Baustil. Erinnert ein bisschen an eine kleine Piazza mit sehr hübschen und gepflegten Garten und Pool. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und umfasst alles was ein Mitteleuropäer so am morgen braucht. Die Restaurantküche kann man als hervorragend beschreiben.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles und freundliches Hotel. Sehr schöne Aussenanlage, aber auch innen Top-Architektur. Sehr guter Allgemeinzustand.
Gernot(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Schein als Sein
Die Gartenanlage und das Hotel sind sehr schön und ansprechend. Unser Zimmer war sauber und komfortabel eingerichtet. Leider hatten wir keinen Balkon. Das Frühstück ist reichlich und sehr gut. Vielleicht könnte man noch Vollkornbrot anbieten. Die Garten- und Poolanlage ist sehr gepflegt. Teilweise ist der Straßenlärm im Garten sehr laut. Das Abendessen sollte man in einem anderen Restaurant genießen. Das Essen im Hotel Cortese entspricht keinesfalls einem 4* Hotel. Lieblos angerichtete kaum warme Speisen. Der…
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurz Urlaub in Italien
Super schönes super freundliches Hotel Service hervorragend Hätten gerne eine Sauna gehabt Sehr tolles Essen Kommen wieder
Gerlinde(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub am LAGO d Orta
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Schön angelegte kleine gemütliche Hotelanlage.Ansprechende Lage am Orts-und Waldrand.Gute Küche. Pool etwas klein und nur 1.20m tief,ausserdem gibt es dort keine Möglichkeit sich umzuziehen. Aber insgesamt sehr positives Fazit.
Götz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sehr schönes 4-Sterne Hotel
Das Hotel Cortese ist ein sehr schönes 4* Hotel, das diese Bewertung auch verdient. Frühstück und Abendessen waren sehr gut. Beim Abendessen hätte ich mir eine etwas legerere Umgebung gewünscht. Die Ober müssen nicht unbedingt Anzug und Fliege tragen. Ansonsten sehr gut.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaub
Alles bestens, sehr sauber, viele gute Tipps für Ausflüge bekommen, gute Lage, viele Parkplätze, wir werden wieder kommen
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub
Erholsamer Aufenthalt, freundliches Personal, Schönes Hotel in ruhiger Lage, schöne Umgebung mit vielen Freizeitmöglickeiten