Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Hotel an zentraler Lage
Sehr zentral gelegenes, trotzdem ruhiges Hotel, nahe des Mercat Central, Schöne, saubere Zimmer, gutes Frühstück. Sehr freundliches Personal. Alles top.
Sehr schönes, zentrales Hotel mit herausragendem Service
Das Hotel ist nicht nur super zentral gelegen, sondern auch ansonsten eine echte Empfehlung. Das Design ist reduziert aber stylisch (einzig etwas mehr Ablagefläche wäre schön), die Zimmer sind nicht riesig aber alles ist modern und sehr sauber. Die Dachterrasse ist ein tolles Extra. Das Frühstück ist kein riesiges Buffet, aber alles ist gut ausgesucht und köstlich, Eierspeisen und Pfannkuchen gibt es frisch aus der Küche.
Am meisten beeindruckt hat mich der Service, wirklich jeder hier ist unglaublich freundlich,…
Das Hotel ist super gelegen, hat einen schönen Rooftoop und saubere Zimmer. Das Frühstück war gut und wir haben einen Welcomedrink erhalten - wir würden wieder kommen!
Wunderschönes Boutique Hotel mitten im Zentrum. Das Preisleistungsverhältnis ist unschlagbar und die Hotelzimmer waren sehr schön und sauber. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.