Roman(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schwer begeistert
Ganz tolles 4?Hotel Sehr sauber von Eingang / Rezeption bis in die Zimmer Empfang konnte bisschen deutsch das hat uns sehr geholfen Frühstück war fast das beste was ich in einem hotel je gehabt habe, da gibt es nicht mehr viel Luft nach oben 1a Lage ca 50m zum Strand Schade kein Hotelparkplatz aber genug Möglichkeiten drum herum In der nebensaison in der Woche parken gebührenfrei
Savi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Modernes Hotel fast direkt am Strand
Gut gelegen, wir hatten ein super Frühstück, auch unser Hund war dabei und es war für das Hotel gar kein Problem ihn auch unterzubringen.
Yvonne(71+)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Modernes Hotel in zentraler Lage
Zentrale Lage und Nähe zum Sandstrand. Das Einschecken war schwierig da keine Anfahrfläche zwischen den besetzten Parkplätzen vorhanden ist.

Michael Julius(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kann man weiterempfehlen
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, ca. 100 m von der Promenade entfernt. Öffentliche Parkplätze (30 € pro Woche oder andere Raten) gibt es vor der Tür. Die Hotelgarage kostet um die 20 € pro Tag (haben wir nicht genutzt). Kusttram-Haltestelle keine 200 m entfernt. Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig, Abendessen wäre ziemlich teuer gewesen, haben wir darum nicht genutzt, Frituur ist um die Ecke. Familienzimmer in Ordnung, könnte größer sein, insbesondere die Toilette war winzig. Zwei große LED TV,…
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toll, mit Rollstuhl top!, leider viel zu warm
2. Besuch , sehr schön aber immernoch überall viel zu warm , mit Rollstuhl empfehlenswert . alles ebenerdig , Fahrstuhl . Hatten diemal kein Rollstuhlzimmer und das war sogar noch besser
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Mit Rollstuhl war vieles prima
WLAN gibts kostenlos im Hotel , nur leider nicht auf unserem Zimmer . Hatte ein behindertengerechtes Rollstuhlzimmer . Grösse war O.K. Balkon sehr klein . Sehr hellhörig , da Hauptstrasse und Lärm von unten . Zimmerwände auch recht dünn . Strassenbahn hörte man durch normale Doppelverglasung der Fenster . Im Bad gab es zwar Rollidusche , aber Handbrause nicht abnehmbar und nicht abgetrennt . Ganzes Bad hat geschwommen . TV (Flachbild) hatte etliche Sender , aber nicht einen Deutschen . Da…
Moni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Mehr als nur 3 Sterne wert
Dieses Hotel hat zwar nur 3 *, aber wir waren uns alle einig (Gruppe Reiseverkehskaufleute) es müssten definitiv 4 * sein. Zimmer sind groß modern eingerichtet, sauber allerdings mein seperates WC müffelte ein wenig, aber das ist das einzige was es zu bemängeln gäbe. Frühstück reichaltig und für jeden Geschmack was vorhanden. Das Hotel liegt mitten in der City und nicht weit weg vom Strand. Lohnt sich definitiv.