Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Übernachten im Kommunismus
Ein Traum! Wer auf postsozialistische Romantik und kommunistischen Protzbau steht, der ist hier genau richtig. Das Hotel wurde in den 70er Jahren von Chrustchow eröffnet, und wurde seitdem nahezu nicht verändert. Das gesamte Hotel ist ein einziges Museum. Ich habe es geliebt!
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
EIn relativ schäbiges Hotel
Das Hotel, das schon seine guten Zeiten längst hinter sich hat. Das ganze Hotel braucht dringend eine Renovierung oder der Zustand soll an "die guten alten sowjetischen" Zeiten erinnern.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Einfaches Hotel in Innenstadtlage
Das Hotel liegt Zentral. Das Zimmer ist einfach gehalten und altmodisch. Das Frühstück war unterirdisch, aber was will man für den Preis auch erwarten.

Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Durchreisen für 1-2 Nächte schon geeignet.
Sehr alter Hotelkomplex noch aus Sowjetzeiten , sehr abgewohnt, sehr altes Möbilar, alter Lift , der jedoch zu jeder Tageszeit funktionierte.
Michal(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr altes Hotel
Sehr altes Hotel. Man kann sich wie in den 80ern fühlen. Das Zimmer war sehr einfach. Die Rezeption ist sehr hilfreich. Sie halfen uns, ein Taxi nach Cricova zu bestellen
Dima(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wird für eine Nacht gehen, aber nicht mehr
Wir kamen wegen einer Verspätung im Hotel zufällig an. Um nicht die ganze Nacht am Flughafen zu sitzen, wurde beschlossen, ein Hotel zu mieten. Bei der Preisauskunft haben wir uns für das Hotel "Cosmos" entschieden. Es ist gut ausgegangen, obwohl das Komfortniveau unter dem europäischen Durchschnitt lag. Die Möbel waren alt, die Einrichtung sehr einfach. Es gab kein Gefühl von Komfort. Wir waren froh, dass wir nur eine Nacht im Hotel verbringen mussten. Am nächsten Morgen, als wir zum Flughafen fahren wollten, half…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Historisches Großhotel
Das Hotel ist eine Zeitreise in die Sowjetunion. Lobby, Zimmer und Frühstück vermitteln einen tollen Rückblick in den Kalten Krieg. Alles ist sauber und gut, man muss aber den Stil mögen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Sanierungsbedürftiges Hotel
Im Zuge einer Moldawien Rundreise verbrachte ich mehrere Nächte. Das Hotel ist ein typischer Sowjetbau. Grau, beton und groß. Architektonisch kein Meilenstein. Im ganzen OK aber ich werde nicht mehr wiederkommen. Das Personal war freundlich und bemüht. Die English Kenntnisse war ok.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Alter Kasten aus der Sowjetzeit
25 EUR für das Zimmer, damit wird auch auf der Aussenfassade Werbung gemacht. Ich hatte das Hotel zum gleichen Preis vorgebucht. Das Hotel selber ist wohl mittlerweile so eine Art "Wahrzeichen" von Chisinau geworden. Eine Übernachtung gleicht einer Zeitreise in die Sowjetzeit der 70er/80er Jahre. Zimmer sind spartanisch eingerichtet, immerhin ein Telefon (mit Wählscheibe). Das Zimmer war sauber, da gibts nix zu meckern aber das ganze Erscheinungsbild....OK.....für eine Nacht in Ordnung. Irgendwie landet jeder…
Gilles(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Zimmer sowie Hotel etwas in die Jahre gekommen. Aber Preis / Leistung unschlagbar. Top Lage. Super freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Würde immer wieder erwähntes Hotel buchen.