Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Balkonzimmer mit Sicht auf Hafen und Altstadt ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren tagsüber in Palma, oder Valldemossa und Soller unterwegs und fanden in dem Hotel einen idealen Stützpunkt für unsere Ausflüge.
Waldfee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Mädelstour!
Ein modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Es ist relativ zentral gelegen, sodass man das Zentrum von Palma problemlos zu Fuß erreichen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
DORO(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder!!
Optimale Lage am schönen Yachthafen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Beste Lage und Aussicht am Yachthafen
Beste Lage direkt am Yachthafen, verkehrsgünstig gelegen, Buslinie 1 vom Flughafen vor der Türe, freundliches Personal, sehr sehr freundlicher Hoteldirektor, gutes Frühstücksbuffet gute Zimmer mit guter Ausstattung.
Sybillle(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Passt gut für Stadturlaub, nicht für Badeaufenthal
Altes Gebäude, neu gestylt, sehr freundliches Personal, Top-lage am Hafen. Nicht das richtige für geräuschempfindliche Menschen, da sehr hellhörig - Lift, Personen, die im Gang vorbei gehen, Geräusche aus den Nachbarzimmern hört man hautnah. Bad/WC hat weder Fenster noch Lüftung - kann für den Partner geruchs- und feuchtigkeitsintensiv sein. Zimmer generell sehr klein. Aber funktionell.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Super Lage, die Servicekräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Parken im Parkhaus ist optimal... Immer wieder gerne!!! "
Christa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Spitzen-Stadthotel!!
Sehr schönes, gepflegtes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück und freundlichen Mitarbeitern. Die Lage am Jagdhafen sehr schön.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Modernes Hotel in toller Lage. Zimmer sauber und der Meerblick direkt über den Hafen und die Kathedrale. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
es stimmt rundrum einfach alles
Es liegt Zentral,ist gut ausgestattet und hat ein sehr freundliches Personal.Schade ,dass Schwimmbad war zu. Wir können es immer weiter empfehlen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal
Wir waren nicht zufrieden. Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Wir zahlten für ein Super-Kleines Zimmer o h n e Frühstück 156 € für eine Nacht. Ein Stuhl stand vor dem Badezimmer, weil er sonst nirgends mehr hingepasst hätte. Diesen stellten wir dann nachts vor den Nachtisch, damit wir wenigstens noch ins Bad vom Bett aus kriechen konnten. Koffer konnten wir kaum im Zimmer unterbringen. Das Bett war auch sehr schmal, sodaß mein Göga als wir uns nachts rumdrehten sogar aus…