Fitnessdarling(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmes Stadthotel
Sehr central und sauber- alles in allem ein angenehmes Stadthotel. Für einen kurzen Städtetrip gut geeignet. Direkt am Hafen .
Jan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel Costa Azul, Malle
Das Hotel war OK und hatte eine gute Lage für meine Reise. Sehr freundliches Personal und toller Ausblick. Würde ich wieder machen.
Sascha (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel in genialer Lage. Haben das Hotel für eine Vorübernachtung unserer Kreuzfahrt gebucht. Sehr netter Service. Lage super. ca 5 min in die Altstadt von Palma. Zimmer grosszügig und sauber.
09.06. - 07.08.262 ERW
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Tolle Zimmer mit schönem Blick
Die Zimmer sind modern und toll, auch insbesondere wegen dem tollen Blick auf Hafen und (weit entfernt auch) die Kathedrale. Frühstück ist auch gut, nur kleine Verbesserungen. Toolbar war leider immer geschlossen, wenn wir da waren. Dadurch war am Pool auch wenig los. Pool ist zu klein und zu kalt, Whirlpool hat einen tollen Ausblick.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Guter Ausgangspunkt für Inselerkundungen
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Balkonzimmer mit Sicht auf Hafen und Altstadt ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren tagsüber in Palma, oder Valldemossa und Soller unterwegs und fanden in dem Hotel einen idealen Stützpunkt für unsere Ausflüge.
Waldfee(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Mädelstour!
Ein modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Es ist relativ zentral gelegen, sodass man das Zentrum von Palma problemlos zu Fuß erreichen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
DORO(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder!!
Optimale Lage am schönen Yachthafen, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Beste Lage und Aussicht am Yachthafen
Beste Lage direkt am Yachthafen, verkehrsgünstig gelegen, Buslinie 1 vom Flughafen vor der Türe, freundliches Personal, sehr sehr freundlicher Hoteldirektor, gutes Frühstücksbuffet gute Zimmer mit guter Ausstattung.
Sybillle(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Passt gut für Stadturlaub, nicht für Badeaufenthal
Altes Gebäude, neu gestylt, sehr freundliches Personal, Top-lage am Hafen. Nicht das richtige für geräuschempfindliche Menschen, da sehr hellhörig - Lift, Personen, die im Gang vorbei gehen, Geräusche aus den Nachbarzimmern hört man hautnah. Bad/WC hat weder Fenster noch Lüftung - kann für den Partner geruchs- und feuchtigkeitsintensiv sein. Zimmer generell sehr klein. Aber funktionell.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne!
Super Lage, die Servicekräfte sind sehr nett und hilfsbereit. Parken im Parkhaus ist optimal... Immer wieder gerne!!! "