Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Balkonzimmer mit Sicht auf Hafen und Altstadt ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir waren tagsüber in Palma, oder Valldemossa und Soller unterwegs und fanden in dem Hotel einen idealen Stützpunkt für unsere Ausflüge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Tolle Mädelstour!
Ein modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Es ist relativ zentral gelegen, sodass man das Zentrum von Palma problemlos zu Fuß erreichen kann. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Beste Lage direkt am Yachthafen, verkehrsgünstig gelegen, Buslinie 1 vom Flughafen vor der Türe, freundliches Personal, sehr sehr freundlicher Hoteldirektor, gutes Frühstücksbuffet gute Zimmer mit guter Ausstattung.
Passt gut für Stadturlaub, nicht für Badeaufenthal
Altes Gebäude, neu gestylt, sehr freundliches Personal, Top-lage am Hafen. Nicht das richtige für geräuschempfindliche Menschen, da sehr hellhörig - Lift, Personen, die im Gang vorbei gehen, Geräusche aus den Nachbarzimmern hört man hautnah. Bad/WC hat weder Fenster noch Lüftung - kann für den Partner geruchs- und feuchtigkeitsintensiv sein. Zimmer generell sehr klein. Aber funktionell.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht noch einmal
Wir waren nicht zufrieden. Wir haben das Hotel für eine Vorübernachtung vor unserer Kreuzfahrt gebucht. Wir zahlten für ein Super-Kleines Zimmer o h n e Frühstück 156 € für eine Nacht. Ein Stuhl stand vor dem Badezimmer, weil er sonst nirgends mehr hingepasst hätte. Diesen stellten wir dann nachts vor den Nachtisch, damit wir wenigstens noch ins Bad vom Bett aus kriechen konnten. Koffer konnten wir kaum im Zimmer unterbringen. Das Bett war auch sehr schmal, sodaß mein Göga als wir uns nachts rumdrehten sogar aus…