Uwe (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Oase der Ruhe in Lanzarote; Toller Urlaub!
Das Hotek Costa Calero liegt wunderbar angelegt oberhalb des Yachthafenes Puerto Calero. Die Hotelanlage ist super gepflegt und sehr sauber. Die vorhandenen vier Pools bieten ausreichende Liegemöglichkeiten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Shows sind unterhaltsam. Die Zimmer sind sehr sauber und der Meerblick mit einer herrlichen Aussicht auf Fuerteventura. Die Alterstruktur ist gemischt, allerdings überwiegten bei unserem Aufenthalt britische…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes, ruhiges Hotel oberhalb des Yachthafens
Schönes Hotel mit vielen Pflanzen und weitläufiger Außenanlage. Wir sind bewusst nach Puerto Calero gegangen, weil das Yachthafen-Örtchen nicht so überlaufen ist und man von dort mit dem Mietwagen überall schnell hinkommt. Wir werden beim nächsten Aufenthalt auf Lanzarote wieder in dieses Hotel gehen.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erholsamer Urlaub!
Wir haben uns im Costa Calero sehr wohl gefühlt. Der große Garten und die Badelandschaft, war genau das was wir wollten. Man hat zu jeder Tageszeit eine Liege bekommen. Das Essen war ein Traum. Was uns nicht gefallen hat war der Flug mit Condor. Sehr, sehr eng die Bestuhlung, außerdem hatten wir Premium-Essen vorbestellt und bekamen alles andere als das bestellte Essen. Essen nicht zu empfehlen, hinzu kommt, dass es auch noch teuer ist.
Simon(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes, sauberes Hotel, leider ohne Privatstrand
Für spanische Verhältnisse ein sehr schönes und sauberes Hotel. Das Animationsteam ist sehr motiviert, so dass immer etwas los ist. Essen schmeckt super und auch die Getränke. Zimmer sind sehr sauber und grosszügig. Leider besitzt das Hotel keinen privaten Strand, da sich ein Hafen vor dem Hotel befindet. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Insel Lanzarote ist sehr speziell und lohnt sich allemal zu bereisen.
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel für Sportler und zum relaxen
Das Hotel eignet sich hervorragend für Sportler. Es gibt einen sehr guten Radverleih (deutschsprachig) und das Essen in Buffetform it sehr gut (HP sollte man buchen)
Bernd & René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel mit Abzügen beim Essen
Für eine Woche Urlaub ein wirklich schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Wäre das Essen besser gewesen, könnte man von einem rundum gelungenen Urlaub sprechen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
4 **** Hotel mit durchschnittlichem Standart
Habe 2 Wochen Sporturlaub verbracht (Rad, Schwimmen). Sehr gut: Swimmingpools, insbesondere der 40m Salzwasserpool Zimmerservice, Zimmermädchen Nicht gut: Der Hotelstandart ist mit 4 Sternen überbewertet: - die Räumlichkeiten sind abgewohnt und zerschlissen Sofas in der Lobby, im Zimmer, in den Aufenthaltsräumen - das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Jedoch gab es immer wieder Mitarbeiter, die sehr unfreundlich waren. Insbesondere im Restaurant und an der Rezeption. - das Essen…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Abseits der Touristenmassen
Wer einen Platz außerhalb des Touristenrummels sucht, ist hier richtig. Die große Hotelanlage ist eine kleine schön gestaltete eigene Welt. Die Strände in Puerto del Carmen sind mit dem Hotelbus gut erreichbar, der Rückweg auch zu Fuß gut machbar. Weitere schöne Strände sollen in Playa Quemada (ca. 3 km) sein. Mietwägen sind direkt im Hotel bei Cabrera günstig zu mieten. Fahrradverleih direkt im Hotel, was sich auch in der Zusammensetzung der Hotelgäste (einige Fahrradfahrer) niederschlägt. Unser Zimmer war etwas…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schöne Ambiente.
Alles vor Ort. Zum Touristenhochburg Carmen Calero fahren Busse, bzw 15min zu Fuß. Spätestens ab da findet jeder Urlaubstyp seins.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Prima urlaub
gut geführtes, sehr sauberes und gepflegtes hotel. wunderschöne garten- und poollandschaft, nettes, freundliches personal. grosse auswahl an leckerem essen und guten getränken. gute, nicht aufdringliche animation mit abwechslungsreichem angebot.