- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Aus meiner Sicht Note 2 (von Note 1 sehr gut bis Note 5 ungenügend) Wir bewohnten das Hotel als Urlaubsreisende. Wir bewohnten das Zimmer 262. Das Hotel war sauber und ist in einem guten Zustand. Es wurde von vorwiegend ca. 70 % Engländern und 20 % Deutschen bewohnt. Der Rest alle anderen Nationalitäten. Das wirklich richtig Positive war trotz der Größe des Hotels das gute, abwechlungsreiche Essen. Sicherlich ein sehr großer Restaurantbereich, aber die Tische standen genügend weit auseinander und ein Platz hat jeder bekommen. Sehr schön auch der große Aussenbereich. Schön auch der Mietwagenbereich mitten im Hotel und die genügend kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel. Gesamt auch sehr freundliches Personal. Bei diesen Punkten können sehr, sehr viele Hotels in Deutschland was die Gästebetreuung betrifft lernen. Das Zimmer war leider sehr hellhörig. Frühs die Putzwagen und am Tage störende laut Geräusche von den Zimmern bzw. vom Balkon. Die Programme vom Gelände waren zu vernehmen aber spätestens bis 24 Uhr beendet. Sonst ist zum Hotel hier bereits alles gesagt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut