René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Tolles Hotel für Sportler und zum relaxen
Das Hotel eignet sich hervorragend für Sportler. Es gibt einen sehr guten Radverleih (deutschsprachig) und das Essen in Buffetform it sehr gut (HP sollte man buchen)
Bernd & René(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Hotel mit Abzügen beim Essen
Für eine Woche Urlaub ein wirklich schönes, sauberes und gut gelegenes Hotel. Wäre das Essen besser gewesen, könnte man von einem rundum gelungenen Urlaub sprechen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
4 **** Hotel mit durchschnittlichem Standart
Habe 2 Wochen Sporturlaub verbracht (Rad, Schwimmen). Sehr gut: Swimmingpools, insbesondere der 40m Salzwasserpool Zimmerservice, Zimmermädchen Nicht gut: Der Hotelstandart ist mit 4 Sternen überbewertet: - die Räumlichkeiten sind abgewohnt und zerschlissen Sofas in der Lobby, im Zimmer, in den Aufenthaltsräumen - das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Jedoch gab es immer wieder Mitarbeiter, die sehr unfreundlich waren. Insbesondere im Restaurant und an der Rezeption. - das Essen…
19.05. - 17.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Abseits der Touristenmassen
Wer einen Platz außerhalb des Touristenrummels sucht, ist hier richtig. Die große Hotelanlage ist eine kleine schön gestaltete eigene Welt. Die Strände in Puerto del Carmen sind mit dem Hotelbus gut erreichbar, der Rückweg auch zu Fuß gut machbar. Weitere schöne Strände sollen in Playa Quemada (ca. 3 km) sein. Mietwägen sind direkt im Hotel bei Cabrera günstig zu mieten. Fahrradverleih direkt im Hotel, was sich auch in der Zusammensetzung der Hotelgäste (einige Fahrradfahrer) niederschlägt. Unser Zimmer war etwas…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Sehr schöne Ambiente.
Alles vor Ort. Zum Touristenhochburg Carmen Calero fahren Busse, bzw 15min zu Fuß. Spätestens ab da findet jeder Urlaubstyp seins.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Prima urlaub
gut geführtes, sehr sauberes und gepflegtes hotel. wunderschöne garten- und poollandschaft, nettes, freundliches personal. grosse auswahl an leckerem essen und guten getränken. gute, nicht aufdringliche animation mit abwechslungsreichem angebot.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein wunderbares Urlaubshotel - gerne wieder
Das Costa Calero ist ein sauberes 4-Sterne-Hotel mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage. Jeder Stern ist gerechtfertigt. Kostenfreier WLAN-Empfang ist vorhanden und gut. Überwiegend wird das Hotel von Engländern gebucht, aber ebenso urlauben auch viele Deutsche und Holländer hier. Einen Altersdurchschnitt im üblichen Sinne gibt es nicht. Hier können Familien Spaß und Ruhebedürftige Ruhe haben. Aufgrund der Größe der Anlage kann man sich fernab der Animation ein ruhiges Eckchen suchen. Wir hatten uns schon…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöner Urlaub
Tolles Hotel ohne wenn und aber. Gepflegte und saubere Anlage, immer nettes Personal, super Zimmer, sehr gutes Essen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Erholsamer Urlaub
Erholsamer Urlaub mit Teenager. Wellness- und gutes Sportangebot. Wir haben immer ein Mietauto und bekunden nach Lust und Laune die Insel. Hotelanlage ist grösser aber dennoch übersichtlich und ruhig.
Hanna Brigitte(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert!
Wir haben uns gemeinsam mit unseren Freunden sehr wohlgefühlt - sehr gerne wieder! Keinerlei Beanstandungen - Urlaub wie wir es uns gewünscht haben!