Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zum ersten mal Halbpension
Waren zum dritten mal in diesem Hotel, zu ersten mal mit Halbpension. Wer nicht Grade dem Alkohol frönt sollte Halbpension wählen, man spart pro Paar 50,-€ pro Tag, dafür kann man sich ein Auto mieten ( 20,-€/Tag, Opel Corsa ),für den Rest ist man unabhängig in der Versorgung. Auf das zusätzliche Mittagessen bei Allinklusive kann man getrost verzichten, glatte Note 6. Das Abendessen schwankt sehr in der Qualität, da oft Hochzeiten veranstaltet werden, werden die Köche anderweitig gebraucht, und das Abendessen ist…
Ein wirklich tolles Hotel. Super Zimmer. Abwechslungsreiches Buffet. Dezentes Animationsprogramm. Gute
Ausgangspunkt für Ausflüge in den Süden (Papageienstrände) und die anderen Inselteile. Gut für Training (Schwimmen, Velofahren). Kein Strand, dafür sehr schöne Poollandschaft.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Für erholungssuchende Urlauber kann dieses Hotel nur empfohlen werden. Wir hatten eine Suite mit tollem Meerblick, großem Badezimmer, begehbarem Kleiderschrank(!) und großer Terassse mit Liegen. Der Service war rundum professionell und gut organisiert. Wie aus den Hotelbeschreibungen zu entnehmen, ist der nächste gefahrlose Zugang zum Meer allerdings mehrere Kilometer entfernt. Im April war das Hotel gut belegt, trotzdem war die Atmosphäre ruhig und entspannend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Hotel aber leider ohne Strand
Gutes Hotel für den, der nicht unbedingt wert auf einen Strand legt. dafür sind die Poolanlagen riesig mit Sportbecken, diversen anderen Pools und für Kinder extra. Shuttlebus nach Puerto del Carmen. WIFI
funktioniert inzwischen auch gut, aber nur in der Lobby.
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Urlaub im Hotel Calero. Ambiente, Unterhaltungsangebote, Zimmer, Essen und Aussenanlage, alles war in gutem Zustand und wurde mit viel Einsatz und Freundlichkeit des Personals gepflegt. Der einzige Punkt der uns gestört hat, war das belegen der Liegen am Pool mit Handtüchern durch die Urlauber, da wäre ein strikte Untersagung durch die Hotelleitung erforderlich.
Sehr tolles Hotel, großzügige Anlage, sehr sauber, überwiegend freundliches Personal, Essenauswahl und Geschmack für ein 4* Hotel, Super !!!
Empfehlenswert !
Sehr gutes, sauberes Hotel mit weitläufiger, gepflegter Anlage und wirklich tollem Personal! Das Angebot an Speisen ist sehr vielfältig und jeden Tag wird eine Besonderheit geboten. Das Personal ist ausgesucht höflich und freundlich.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top!
Ein sehr angenehmes und schönes 4 Sternehaus mit großem, gepflegten Garten, mit schönen Pools, weitläufig mit vielen Stufen (trotzdem Rollstuhl geeignet) auf 3 Ebenen angelegt, viele Blumen, viele Palmen, alles sehr sauber und zu unserer Zeit sehr angenehm ruhig. Das Hotel wird mit HP und AI angeboten, zu unserer Zeit waren die meisten Gäste aus Großbritannien und Deutschland, das Hotel hat sehr viele Stammkunden! Es war ehemals ein Iberostar Hotel.
Wir hatten die Woche ein Mietauto, vor dem Hotel gab es jede…
Das 3. Mal in Costa Colero.
Wie immer hat es uns mit einigen Abstrichen wieder sehr gut gefallen. Wenn man Ruhe sucht, findet man sie auch in Costa Colero.