Ich war zum 4.-ten mal im Hotel. Mal mit Familie und Enkeltochter mal alleine zum Radfahren. Michael A. betreibt im Hotel ein Leihstation für Räder (gute Rennräder :)). Das war zunächst das Ausschlaggebende warum ich vor 3 Jahren diese Hotel gewählt hatte. Man kann sich sowohl auf dem Rad austoben und danach in das angeschlossen SPA begeben (billig ist das allerdings nicht), oder mit der Familie einen Ausfug machen. Insgesamt ist das Hotel schön ruhig. Vornhemlich englische, holländische, schweizer und deutsche…
Ein Hotel zum Relaxen mit exzellenten Service!
Es gibt viele Rampen für Rollstuhlfahrer .
Zu unsere zeit im Februar viele Sportler und ältere Gäste also ein sehr ruhiges Klima.Überall waren ruhige menschenleere Plätze.
Nur zu den Essenzeiten hat man sich im Restaurant manchmal
Unwohl gefühlt aufgrund der Lautstärke und des Gedränges an den Buffets.
Gerade im Hinblick auf die älteren Gäste Kofferservice wäre prima.
Besonders ältere Urlauber fühlen sich wohl im Hotel. Es ist auch behindertengerecht gebaut. Sehr lange Gänge ohne Treppen verbinden die Zimmer. Das kann allerdings auch zum Nachteil sein, wenn Türen zugeschlagen werden, dröhnt es weit durch die Gänge. Wir wohnten im 5. Stock mit herrlichem Blick auf den Hafen und aufs Meer. Mit Strandwanderungen ist leider nichts zu machen. Man kann den nahen Hafen besuchen, oder mit festen Schuhen in Richtung Berge durch Geröll und Asche wandern. Die 3 großen Pools waren beheizt.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Eine Reise wert
Das Hotel ist sehr gut. Das Personal ist super freundlich trotz der in Stosszeiten aufkommender Mehrarbeit.
Das Essen war an manchen Tagen eher lauwarm. Eine sehr gut gepflegte Anlage mit sehr viel Platz zum relaxen.
Für einen Aufenthalt mit 2 Paaren war der Uralub genau richtig.
Wir wollten Ruhe, Rennradsport und Badeurlaub.
Leider war das Wetter in unserer Woche leider nicht so schön.
20 Grad, viele Wolken und ein frischer Wind.
Es ist richtig, dass viele Engländer das Hotel buchen.
Da es sich hier aber um freundliche Rentner handelt haben wir diese als sehr angenehm empfunden.
Deshalb auch eine angenehme Nachtruhe.
Kein Lärm, kein Tür schlagen, kein Stuhl rücken. himmlich...
Wir hatten All-in. Es gibt dort kein…
Ein erholsamer Urlaub in gepflegter Hotelanlage. Da das Hotel nicht ausgebucht war, waren immer ausreichend Liegen am Pool vorhanden, auch die etwas abseits des Pools ruhig gelegenen Liegen waren ausreichend vorhanden. Das Essen war zu allen Mahlzeiten umfangreich, wer da nichts findet ist selbst Schuld. Wer einen ruhigen, erholsamen Urlaub möchte ist in Puerto Calero genau richtig.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ressort in fantastischer Lage
Das Hotel kann ich absolut empfehlen.
Positiv: Ruhige Lage, trotz der Größe der Anlage gibt es keinen störenden Lärm.Die Nächte sind absolut ruhig. Weitläufige Anlage mit angenehmen Pool-Landschaften in fantastischer Lage im Süden der Insel. Gute kostenfreie Parkmöglichkeiten.
Negativ: Bei der Verpflegung (HP) ist das Buffet etwas eintönig, da bin ich bei 4-Sterne besseres gewohnt (Qualität und Abwechslung).
Sehr gutes Hotel in ruhiger aber sehr schöner Lage (ohne Strand). Der kleine Hafen bietet sehr viele Geschäfte und Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant LA PORTENA am Hafen. Dort gibt es super gutes argentinisches Rindfleisch und einen super Service.
Das Essen im Hotel hat uns nicht zufrieden gestellt. Es war meist nicht schlecht aber auch nicht gut. Für ein 4 Sterne Hotel enttäuschend. Das haben wir in anderen vergleichbaren Hotels besser oder sogar viel besser erlebt.
Die Zimmer sind sehr schön und…
Sehr schöne Hotelanlage mit freundlichem Personal. Einziger Makel beim Essen: die manchmal mindere Qualität wird versucht durch Masse auszugleichen. Sehr positiv: der angeschlossene bikeverleih, der Pool- und Wellnessbereich. Insgesamt sehr schöner Urlaub und empfehlenswert.
Das Ausscheiden von Iberostar hat keine erkennbare Verschlechterung gebracht. Die Ansprechpartner sind die, die auch schon 2010 hier beschäftigt waren.
Während in früheren Jahren eine Auslastung von 60 % zu erwarten war, ist es jetzt voll.
Das ist zwar für „Stammkunden“ bedauerlich, aber so funktioniert nun mal das Geschäft.
Unterscheiden sollte man jedoch die Leistungen des Hotel und die anzutreffende Klientel.
„ Man kann sich ja seine Hotelgäste als Reisender nicht aussuchen“!
Zu unseren Angaben zu diesem…