unsere riesige Anlage (ca. 300 Zimmer) hat eine richtig tolle und vor allem saubere Außenanlage mit vielen Pools und Palmen, nur den massig viel verbauten Beton, der ließ uns im ersten Moment zu der Aussage verleiten: was für ein Betonklotz # die Urlauber jeglichen Alters kamen aus Deutschland, Belgien und der Niederlande - aber die meisten aus England, was sich in den Mahlzeiten wiederspiegelte :-(((
grosses und ruhig gelegenes zimmer 122 mit meerblick. uneinsehbarer balkon ausgestattet mit zwei stühlen und einem tisch. wäscheaufhängung war defekt und wurde umgehend ausgetauscht.
leider hatte unser zimmer eine verbindungstür zum nachbarzimmer, diese war verriegelt. die zimmer sind sehr hellhörig. unser zimmer wurde regelmässig und sehr gründlich gereinigt.
getränke und speisen bei hp waren bis auf das morgendliche dosenobst soweit ok. es gab themenbuffets und auch sonst eine reichhaltige und gute auswahl.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Empfehlenswert!
Es ist ein gemütliches Hotel mit einem schönem SPA Bereich. Sauna, Dampfbad, verschiedene Becken mit Wasser von verschiedenen Temperaturen, Whirlpools, alles ganz schön und großzügig dimensioniert.
Das Hotel hat einen ziemlich großen Außenswimmingpool (hat eigentlich zwei) mit Sandstrand! Das fanden wir ganz toll.
Je nach dem, im welchem Abschnitt des Hotels sich das Zimmer befindet, kann der Ausblick ziemlich schlecht sein.
Wir haben "mit Meerblick" gebucht und man hat uns in einem Zimmer untergebracht,…
Das Hotel liegt zwar für sich im Hafen von Puerto Calero, somit etwas weiter entfernt vom Trubel Puerto del Carmen ca 4 km. Es gibt jedoch einen Schuttlebus dort hin. Es besteht die Möglichkeit Vorort über Felsen in das Meer zu kommen. Im Hotel selbst sind an den Pools Sandstrand vorhanden ( sehr schön) . Weiterhin schließt direkt an das Hotel das Thalassozentrum eine Saunalandschaft mit an, die zum Vorzugspreis für Hotelgäste von 6 Euro mitgenutzt werden kann. Es war ein rundherum gelungener Urlaub.
Hotel und Anlage sin ausgezeichnet . Wir waren jetzt zum zweiten mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder buchen . Ein sehr schönes Hotel zum relaxen und sich wohlfühlen !
Die Lage ist zwar etwas abgelegen und sehr ruhig aber mit einem Mietwagen sollte das kein Problem sein .
Hervorragendes und preisgünstiges Hotel sehr modern
Modernes Hotel mit allem, was der Urlauber braucht. Kein Strand in der Nähe aber Shuttlebus ohne Kosten nach Puerto del Carmen mit schönem Sandstrand. In der Nähe ein Supermarkt mit normalen Preisen, wie man sie in Puerto del Carmen trotz der dortigen starken Konkurrenz nicht findet.
wir sind schon das 3.Mal zu Gast gewesen, war wie immer sehr schön, leider sind die Matratzen sehr hart, was uns aber nicht daran hindert wiederzukommen. Wer sich sportlich betätigen möchte, sollte das Volleyballfeld mit Vorsicht benutzen, da sich unter dem Sand ein Gullideckel befindet, leider ist schon zuviel Sand vom "Winde verweht worden" und es wurde nichts aufgeschüttet. (Beim Spiel hat sich ein Gast den Fuss verletzt) ;-( Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich , man muss sich einfach…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Für Strandliebhaber ungeeignet, aber tolles Hotel
Wir verlebten Weihnachten und Silvester im Costa Calero. Wir waren bereits mehrfach dort Gast und waren gespannt, ob es nach dem Ausscheiden aus der IBEROSTAR Hotelgruppe irgendwelche Qualitätsveränderungen gab.
Es ist alles noch wie früher. Der beheizte Pool war zu unserer Reisezeit besonders wertvoll.
Die Verpflegung war wie immer super,
Es gibt keinen Strand in Costa Calero. Das störte uns wenig, dafür entschädigte die riesige Gartenlandschaft.
Ein Mietwagen ist empfehlenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes aber nicht mehr allerneuestes Badehotel
Das Hotel eignet sich super als Badehotel. Die Vielzahl an Pools sticht besonders hervor. Die Speisen waren sehr vielfältig und das Essen im allgemeinen war hervorragend. Die Anlage müsste jedoch mittelfristig renoviert werden. Dies wird insbesondere an den allg. zugänglichen Toiletten und an der Poolbar mit Essbereich deutlich. Es ist dort sauber, aber entspricht unserer Meinung nach im Vergleich zu einer Vielzahl von uns besuchter, anderer 4-Sterne-Hotels nicht mehr dem Standard (kein Iberostar-Hotel mehr). Wir…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Lanzarote, angenehmes Klima im Herbst Winter
Ein sehr großes Hotel mit über 400 Zimmern das aber in der Saison zwischen Sommer und Winter/Weihnachten angenehm leer und höchstens zur Hälfte ausgebucht war.Somit kam nirgends ein Gefühl der Enge auf und der Service war perfekt.Reisemonat November erwies sich als sehr gute Wahl.