Julia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr ruhig gelegenes Hotel
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Wenn man einen reinen Hotel/- Entspannungsurlaub machen möchte, ist dies in dem Hotel gegeben. Essen könnte besser sein.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wer nur Sonne & Ruhe sucht ist hier genau richtig
mehr Schein statt sein. Nur ein schöner Ausblick mit Yachthafen reicht eben doch nicht aus. Es fehlt hier und dort noch.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Auch beim 2. ten Besuch wieder angenehm überrascht
Hotel zum wohlfühlen. Es passt für uns!!! Obwohl es eine große Anlage ist, hatten wir ein Zimmer zum wirklich relaxen. Es ist und bleibt für uns Toll.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Nicht das erste mal hier, schöne Erholung gehabt.
Das Hotel liegt oberhalb vom Yachthafen Pt. Calero und es gibt schöne neue renovierte Zimmer, es werden auch einige Zimmer gerade erneuert.
Doris und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Sporthotel an Top Standort
Zum zweiten Mal in diesem Hotel-Lanzarote kennen wir seit 1985. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht, da hier wirklich alles stimmt.
Miriam
Schönes Hotel, abseits vom Massentourismus
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und man hat viele Möglichkeiten seinen Urlaub im Hotel zu verbringen, ohne dieses zu verlassen. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, Aber in den Straßen rundherum ist immer Ein Freier Parkplatz zu finden. Zum Hafen läuft man 5 Minuten steil bergab. Dort findet man Restaurants und einige kleine Shops. Nach Puerto del Carmen sind es nur 5 min. Nebenan ist eine große Baustelle, die uns aber nicht gestört oder…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden gerne wiederkommen. Es war schön
Wir hatten ein Gartenzimmer, dieses war sehr ruhig gelegen. Wir hatten eine tolle Terrasse, mit Garten und wir konnten sogar das Meer sehen. Die Empfangshalle ist sehr ansprechend und hat eine phantastische Aussicht
Birgit Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bewährt !
Mein absolutes Lieblingshotel. Abseits vom Trubel, der aber jederzeit dank des kostenlosen Shuttle Buses erreichbar ist. Sauber, gepflegt! Eine sehr große Anlage, daher bewegt man sich bei dem guten Essen viel und oft....
Rosi(61-65)Deutschland
Top Hotel auf unserer Trauminsel. Gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges, weitläufiges Hotel. Alles sehr gepflegt. Natürlich ist der Rasen nicht überall dicht und grün. Aber wir sind auf Lanzarote. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption oder im Service. An der Rezeption gibt es zwei Angestellte die deutsch sprechen. Wir hatten einen perfekten, erholsamen Urlaub.
Rosi (61-65)Deutschland
Unvergessener Urlaub im Hotel Costa Calero
Sehr sauber, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Freundliche Rezeption. Sehr sauberes Zimmer. Essen immer lecker. Tolle Pools, gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder