Albert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dezember 2023 Urlaub
Die Gartenanlage in der Hotellandschaft empfanden wir als sehr gepflegt und in einem guten Zustand. Wie bereits kurz beschrieben sollte der Shuttle-Bustransfer verbessert werden. Hier insbesondere die Abholzeiten ab Hotel. Wir sind der Meinung zwei Abholzeiten am Morgen sind zu wenig!
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Schöne weitläufige Anlage
Wer Ruhe sucht, wird sie hier finden! Ruhig gelegen, wunderbare Lage am Hang in Puerto Calero. Schöner Hafen, gute Busanbindung.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
BAUSTELLE INNEN UND AUẞEN HORROR
NICHTRAUCHER HOTEL UND ALLE ANDEREN HABEN GERAUCHT AUCH AUF DEN BALKONEN - WARUM STEHEN HIER ASCHBECHER??!
19.05. - 17.07.262 ERW
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel kann ich ohne Bedenken jedem weiterempfe
Tolle Gartenanlage,essen bei jeder Mahlzeit ganz wunderbar! Zimmer im Untergeschoss mit Garten und Gartenmöbel! Sehr ruhig zum Lesen und ausruhen
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder
Wir fahren schon seit Jahren in dieses Hotel und wir konnten nie Klagen. Wir würden es immer wieder tun.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Puerto Calero wir kommen seit Jahren und gerne
Das Hotel ist seit Jahren unser Ziel und wir kommen gerne wieder. Wir freuen uns schon auf November wo wir 14 Tage hier bleiben dürfen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Wahl, gern wieder
Großzügige Anlage in ruhiger Lage, schöner Garten / Poolbereich. Essen abwechslungsreich, sehr freundliche Mitarbeiter.
Andrea und Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen gerne wieder
Das Hotel ist eine große aber gut organisierte und ruhige Anlage - wir waren sehr zufrieden. Störend war, dass nicht gegen das Dauer-Reservieren von Liegen am Pool vorgegangen wurde. Die Rezeption war nicht immer ausreichend informiert. Der Service zum Frühstück schien teilweise "etwas überfordert".
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Entspannter Urlaub
Ich war bereits zum dritten Mal in dem Hotel. Anlage wunderschön. Tolle Pools. Beim Essen geben sie sich Mühe, jedoch ist es oft lauwarm. Das ist schade. Persönlich gestört hat mich, dass zum Abendessen teilweise die Kleiderordnung nicht eingehalten wurde und das Personal nichts gesagt hat. Es gehört sich nicht, in Badeschlappen und Shorts zum Abendessen zu gehen.
G B (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommenes Hotel
Es ist einiges renovierungsbedürftig, Essen hat keine 4 Sterne, Aussenbereich ist in Sachen Sauberkeit verbesserungswürdig, Vor der Hotellobby stand tagelang ein Blumentopf voll mit Zigarettenkippen und anderen Müll. Vor dem Hotelportal sind die Beet Einfassungen mit Lavakies aufgefüllt leider auch von Kippen übersäht. Bepflanzung in der Anlage zeugt von mangelnder Pflege, viel ist trotz Bewässerungsanlage vertrocknet, Restaurant leidet unter Geschirrmangel, Restaurantpersonal teils überfordert, Fleisch und Fisch…