Doris und Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super Sporthotel an Top Standort
Zum zweiten Mal in diesem Hotel-Lanzarote kennen wir seit 1985. Für nächstes Jahr haben wir schon wieder gebucht, da hier wirklich alles stimmt.
Miriam
Schönes Hotel, abseits vom Massentourismus
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und man hat viele Möglichkeiten seinen Urlaub im Hotel zu verbringen, ohne dieses zu verlassen. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, Aber in den Straßen rundherum ist immer Ein Freier Parkplatz zu finden. Zum Hafen läuft man 5 Minuten steil bergab. Dort findet man Restaurants und einige kleine Shops. Nach Puerto del Carmen sind es nur 5 min. Nebenan ist eine große Baustelle, die uns aber nicht gestört oder…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Mittelklassehotel
Ordentlich und sauberes Hotel mit schöner Poolanlage. 70 % der Gäste waren Engländer. Großzügige Anlage mit schönen Liegenieschen.
19.05. - 17.07.262 ERW
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden gerne wiederkommen. Es war schön
Wir hatten ein Gartenzimmer, dieses war sehr ruhig gelegen. Wir hatten eine tolle Terrasse, mit Garten und wir konnten sogar das Meer sehen. Die Empfangshalle ist sehr ansprechend und hat eine phantastische Aussicht
Birgit Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Bewährt !
Mein absolutes Lieblingshotel. Abseits vom Trubel, der aber jederzeit dank des kostenlosen Shuttle Buses erreichbar ist. Sauber, gepflegt! Eine sehr große Anlage, daher bewegt man sich bei dem guten Essen viel und oft....
Rosi(61-65)Deutschland
Top Hotel auf unserer Trauminsel. Gerne wieder
Sehr schönes, ruhiges, weitläufiges Hotel. Alles sehr gepflegt. Natürlich ist der Rasen nicht überall dicht und grün. Aber wir sind auf Lanzarote. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption oder im Service. An der Rezeption gibt es zwei Angestellte die deutsch sprechen. Wir hatten einen perfekten, erholsamen Urlaub.
Rosi (61-65)Deutschland
Unvergessener Urlaub im Hotel Costa Calero
Sehr sauber, sehr nettes, hilfsbereites Personal. Freundliche Rezeption. Sehr sauberes Zimmer. Essen immer lecker. Tolle Pools, gepflegte Anlage. Wir kommen gerne wieder
Rene(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top All Inclusiv im Seniorenhotel mit tollem Büffe
Buffet mit Grill Top aber oftmals Geschirr nicht sauber. Betrieb bis 0:00, eher nur für Senioren sonst zufrieden 👍Für einen entspannten Poolurlaub mit gutem Essen bestens geeignet.
Fast alles gut(41-45)Deutschland
Hotel super, TUI sehr gut, Condor leider durchgefa
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch 4 Sterne wert. Super Service, Zimmer und Ausstattung angemessen Essen super
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne saubere Anlage.Personal sehr nett aber leider wenig Deutschkenntnisse.Barpersonal war sehr bemüht,aber leider zu wenig.