Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit und man hat viele Möglichkeiten seinen Urlaub im Hotel zu verbringen, ohne dieses zu verlassen. Das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz, Aber in den Straßen rundherum ist immer Ein Freier Parkplatz zu finden. Zum Hafen läuft man 5 Minuten steil bergab. Dort findet man Restaurants und einige kleine Shops. Nach Puerto del Carmen sind es nur 5 min. Nebenan ist eine große Baustelle, die uns aber nicht gestört oder beeinträchtigt hat. Rauchen ist auf dem eigenen Balkon und in ausgewiesenen Bereichen außen erlaubt. Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Schnelle Bedienung. Vegan, Vegetarisch, Glutenfrei, Showcooking. Jeden Tag Abwechslung. Wir waren sehr zufrieden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Alle Mitarbeiter, ob Putzkraft, Rezeption, Restaurant, Animation etc waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Auch später am Tag. Es gibt insgesamt 3 Pools. 2 normale und Ein Sportbecken. Schwimmen war 24 Std möglich, wobei nur tagsüber eine Aufsicht da ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Kein Strand in Puerto Calero. Aber das Hotel bietet mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle nach Puerto del Carmen an.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
Im Hotel gibt es einen externen SPA Betreiber. Ein Aufenthalt dort ist Die pure Entspannung!!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing