Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hier macht man nichts falsch
Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Alles ist sauber und man kann sich hier wohl fühlen und entspannen. Wir haben die richtige Wahl getroffen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr toller Urlaub, sehr gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit tollem Außenbereich ind und tollen Pools. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön gestaltet. Die Verpflegung im Rahmen der allinklusiv Leistungen ist sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert ohne wenn und aber
Sehr gepflegt, schöne Anlage mit vielen Schattenmöglichkeiten, ausreichend Liegen, Ruhesuchende, hauptsächlich Engländer gehobenen Alters, wenig Kinder.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es hat für uns alles gepasst. Gerne wieder
Also als erstes, wer hier was auszusetzen hat, soll zu Hause bleiben. Für mich gibt es nur ein Wort. "Perfekt". Tolle Anlage, gutes Essen, freundliches Personal. Auch an das Animationsteam ein großes Plus. Nicht aufdringlich .
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie komme nicht wieder, da es zu laut war.
Schöne Anlage, weitläufig, schöne Zimmer, leider je nach Publikum sehr laut und keine Erholung möglich.!
Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
In die Jahre gekommen
Derzeit läuft Sanierung, Gastronomie könnte mehr Einfallsreichtum gebrauchen, eher für Englische Gäste ausgelegt
Joe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Licht und Schatten, wenn dann nur AI-Plus
Schöne gepflegte Hotelanlage mit schönen Pools und ausrechend Liegen. Personal freundlich und bemüht, oft aber im Stress. Zimmer, sofern renoviert, modern, sauber und ausreichend groß. Ab 4. Etage auch guter Meerblick.
Margit
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder gerne
Wir sind schon Stammgäste. Sind jedes Jahr dort. Fühlen uns immer wohl in diesem Hotel. Einziger Nachteil war in diesem Jahr jedoch, dass man den Kaffee nicht mehr in Thermokannen bekommt. Man muss jetzt jede Tasse Kaffee holen. Das ist schon nervig. Aber sonst ist der Service super.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Weil es ein super Hotel ist
Ist ein wunderschönes Hotel sehr sauber Essen und Service sehr gut Personal sehr freundlich. Gibt jeden Abend tolles Programm und Shows
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ruhiges Hotel mit gutem Sportangebot
Gutes Hotel in ruhiger Lage am Jachthafen. Radmiete in der TGA möglich. Schöne Gartenanlage und essen. unkomplizierter Umgang mit den Gästen.