HJAB(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit im Dezember
Das Zimmer etwas abgewohnt, dennoch gemütlich. Die Aussicht vom 5. Stock wunderschön. Ob sich das Konzept des Prestige Clubs bewährt? Wir fanden die reservierten, bevorzugten Plätze im Restaurant und Pool schrecklich.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub im Costa Calero
Dass Hotel traf voll und ganz auf unsere Erwartungen zu, wir wollten Poolurlaub und einige Tage etwas unternehmen , Autovermietung im Hotel, toller Hafenort und nicht überlaufen
Edgar/Sabine M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Heiße Insel - coole Pools
Schöne Anlage mit viel Grün und Versuch Liegemöglichkeiten. gepflegt und sauber. Piano Bar mit traditionellem Bar live Entertainment. Ab 22 Uhr Shows, unterschiedlich. Gute Drinks an den Bars. Ruhiger Ort, aber angenehm. Ca. 200m zum Yachthafen mit Shopping und Essmöglichkeiten.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel
Schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel war wie beschrieben. Nettes Personal und gutes essen. Hier und da ein paar kleine Schönheitsfehler im Zimmer aber ansonsten gepflegt
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Größeres Urlauberhotel in ruhiger Lage
Typisches größeres Urlauberhotel, das für Ruhesuchende vor allem wegen seiner Lage über der Marina Puerto Calero zu empfehlen ist. Die überwiegend älteren Gäste kommen größtenteils aus Großbritannien, was zu einer gepflegten Athmoshäre beiträgt.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel liegt ideal für kleinere Spaziergänge entlang der Küste. Schöne Poolanlage mit ausreichend Liegeflächen. Ein kostenloser Busshuttle nach Puerto del Carmen war sehr praktisch.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut mit Potenzial insbesondere bei Service!
Gutes Hotel mit sehr großer und gepflegter Anlage. Die Zimmer sind recht groß, etwas in die Jahre gekommen (Betten/Matratzen) aber in Ordnung. Sauber sind sind die Zimmer, auch wenn manchmal der Geruch zwischen Putzmittel und Muff schwankte. Frühstück war OK, sehr englisch ausgerichtet, wobei der Speck höchstens in Ordnung ist, die Würstchen aber für meine Verhältnisse widerlich. Brot und Brötchenauswahl ist gut. Mittagessen wird im Restaurant in Poolnähe serviert, auch OK, aber eher Kantinencharakter. Das…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Hotel in schöner, ruhiger Lage, zu empfehlen
Ein Hotel in sehr schöner ruhiger Lage abseits vom Massentourismus, ideal für ruhesuchende. Hervorragender Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die Zimmer groß und sauber. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Ich war bereits das 2. Mal im Costa Calero und es hat mich wieder überzeugt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit einigen Jahren ein zweites Zuhause.
Wir wohnen immer im Erdgeschoss. Die Zimmer sind dort sehr luftig. Wir mögen besonders die Terrasse mit dem kleinen eigenen Gartenanteil und den 2 Liegestühlen, die wir nach unseren langen Wanderungen gerne nutzen. Es sind immer genug Sitzplätze beim Frühstück und Abendessen auf der Restaurantterrasse vorhanden - kein Gedränge. Das Essen ist sehr lecker - auch für Vegetarier und Salatesser gibt es eine große Auswahl. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Es war ein rundum super schöner Urlaub
Wir waren angenehm überrascht.Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Hier möchten wir einfach mal Danke sagen an dieses tolle Team.Macht weiter so,wir werden Euch 100% weiterempfehlen und werden sicher wieder kommen.