Das Hotel ist ca. 40m vom sehr beschaulichen Hafen entfernt , es liegt auf einer Anhöhe und ist sehr gut ausgestattet . Bei Fragen gab es immer einen Ansprechpartner . Es ist eine diskrete aber freundliche Atmospäre im Hotel . W-Lan ist leider sehr langsam , dafür gibt es viele deutsche Fernsehprogramme .
Dieses Hotel ist mit seiner Lage, dem Service mit seinen immer sehr freundlichen Leuten, dem Essen, der Lage und dem 40 m Pool (abgeleint) immer wieder eine sehr gute Adresse.
Gepflegte, große Anlage - wenn auch etwas in die Jahre gekommen. Super tolle Lage, top Sportangebot, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes und zuvorkommendes Personal!
Sehr gute Hotel. Traumhafte Lage über dem Yachthafen von Peurto Calero. Sehr gute Service und Essen. Hotelshuttle kostenlos nach Peurto del Carmen. Sehr schöne Poollanschaft. Garten mit tropischen Pflanzen. Bei All Inckusiclve-Package Marken Alkoholikagätrenke.
Super Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Saubere Zimmer. Top Lage am Yachthafen, wenn man es eher etwas ruhiger haben möchte. Speise- u. Getränkeangebot klasse. Man hat seine Ruhe, kann dennoch aber an einigen Animationsprogrammen mitmachen.
Wir suchten in der Nebensaison ein Hotel für viel Ruhe und Entspannung und das haben wir auch gefunden. Ich finde es entspricht durchweg einem 4-Sterne-Standard und viel zu meckern gibt es nicht. Ich würde auf jeden Fall das Hotel noch mal buchen (sofern Preis und Reisezeit passt)
Sehr gutes Hotel. Ruhige Lage am kleinen Hafen. Essen sehr gut und abwechlungsreich. Guter Service. Zimmer sollten renoviert werden. Personal sehr freundlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man kann das Hotel empfehlen
Das Hotel ist sehr Englisch gewesen. Es waren sehr viele Engländer im Hotel und die haben recht schnell die besten Plätze reserviert gehabt am Pool. Da wir aber sowieso fast jeden Tag unterwegs waren mit einem Leihwagen machte uns das nicht viel aus.
Das Hotel liegt recht hoch über Puerto Calero und der Weg in den kleinen Ort geht schon recht steil herunter, man sollte auch bedenken das man wieder rauf muss. :-)
Die Anlage ist recht sauber und es wird auch ständig gereinigt.