Kalt und feucht war das Zimmer, wo wir krank werden
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse den ganzen Tag über keine Sonne und das Zimmer war sehr feucht, wir litten an unseren Muskeln und Gelenken und es war auch ein riesiger Kuss im Zimmer, der uns krank macht. werden
Der Gesamteindruck des Hotels ist gut, die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, aber i.O. und es fehlt einem an nichts. Wir hatten AI + oder Prestige gebucht, das Angebot hat uns überzeugt, eine Nespresso Maschine auf dem Zimmer ist schon toll, auch das Getränkeangebot für die AI+ Gäste ist sehr überzeugend. Das Essen ist für ein vier Stern Hotel gut, das Zimmermädchen gab sich grosse Mühe, nochmals vielen Dank dafür. Es gab zu unserer Zeit genügend Liegen und Sonnenschirme, auch für Spätaufsteher. Der SPA…
Von außen sieht das Hotel aus wie ein Betonklotz, was sich im Innern allerdings nicht wiederspiegelt. Die Aussenanlagen sind wunderschön.
Für uns war Puerto Calero ein guter Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen mit dem Leihwagen.
Da ich bereits 2018 in diesem Hotel Urlaub gemacht habe und es ausführlich bewertet habe, erspare ich mir dies bei der aktuellen Beurteilung. Die Qualität ist in allen Bereichen im Gegensatz zu meinem letzten Urlaub gleich geblieben.
Weiterhin hapert es etwas im Service, hier könnte der ein oder andere Kellner im Thema Freundlichkeit und Kommunikation geschult werden, um Ärgernisse auf Seiten des Gastes zu vermeiden.
Wir sind nun 5 mal in diesem Hotel gewesen und auch im Dezember 2019 sind wir wieder dort. Wir freuen uns immer wieder auf das super freundliche Personal, das gute Essen und die tolle gepflegte Gartenanlage mit den schönen Pools. Hatten diesmal eine Selecte Suite die war einfach WOW!!!!
Das Hotel Costa Calero liegt in dem ruhigen Ort Puerto Calero.
Der Transfer zum Flughafen beträgt auf direktem Weg ca. 20 Minuten. Das Hotel stellt mehrfach täglich einen Shuttle Service nach Puerto del Carmen zur Verfügung. Hier kann man Einkaufen oder auch zu einem traumhaften Sandstrand gelangen.
Der Service in dem Hotel ist extrem professionell. Es gibt unsererseits gar nichts zu bemängeln.
Wir sind aktuell das zweite Mal hier und werden bereits im November sehr gerne wieder kommen. Wir reisen viel und das…
Super Hotel mit großer Anlage in ruhiger Stadt mit tollem Rundum-Angebot. Mehrere saubere Pools und Bars, Essen ist gelungen, Service ist super, Zimmer sind klimatisiert und Betten gemütlich, wir würden wieder kommen.
Wen es stört, dass der Großteil der Besucher Briten sind, sollte das Hotel jedoch meiden.
Uns hat es nicht gestört.
Das Hotel war für den geringen Preis den wir bezahlt haben in Ordnung. Es müssen aber auch deutliche Abstriche gemacht werden.
Ich bin zwar ein Tierfreund, brauche aber nicht überall in der Hotelanlage (Restaurant, Pool, Gänge zu den Zimmern) Katzen.