Michael (61-65)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Großzügige Hotelanlage in ruhiger Lage

Von außen sieht das Hotel aus wie ein Betonklotz, was sich im Innern allerdings nicht wiederspiegelt. Die Aussenanlagen sind wunderschön. Für uns war Puerto Calero ein guter Ausgangspunkt für unsere Unternehmungen mit dem Leihwagen.

• Gut
  • Wir hatten von der Lage her ein wunderbares Zimmer mit Meerblick und Abendsonne. Die Betten waren gut. Es gab einen Kühlschrank und einen Safe gegen Gebühr. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt! Allerdings könnte mal renoviert werden.

• Das Frühstück war sehr gut, wir haben nichts vermisst. Sogar an unserem Abflugtag gab es morgens um 6.00 Uhr schon Frühstück vom Buffet. Das haben wir so noch in keinem Hotel erlebt. Alleine dafür gebe ich 5 Sterne. Das Abendessen war gut und abwechslungsreich. Es wäre vielleicht gut, wenn abends am Eingang das jeweilige Motto des Buffets angeschrieben stünde.

• In einem Hotel der gehobenen Klasse sollte an der Rezeption eigentlich auch deutsch gesprochen werden. Es gab nur ganz wenige der Angestellten, die das konnten. Schade! Auch hätten wir gerne nach der Rückkehr unserer Touren an der Bar noch was getrunken, aber nachdem wir dort vergebens darauf warteten bedient zu werden, haben wir es gelassen. Es sah so aus, als wäre dort Selfservice - einige Gäste holten sich ihre Getränke an der Bar ab. Für uns ist das ein Service Mangel, der in einem 4 Sterne Haus nicht vorkommen sollte. Auch in der Bar Mataleñas mußte man lange auf die Bedienung warten, wobei die Shows gut bis sehr gut waren. Ansonsten war das gesamte Personal sehr nett.

• Vom Flughafen ca. 15 Minuten mit dem Auto entfernt. Puerto Calero ist ein kleinerer Ort an einem schönen Hafen mit Geschäften, Bars und Restaurants! Es gab einen kostenlosen Busshuttle vom Hotel nach Puerto del Carmen. Wir sind auch mit dem Wasserbus vom Hafen aus dorthin gefahren. Nach Playa Quemada und auch nach Puerto del Carmen kann man sehr gut zufuß entlang der Küste laufen.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Urlaub gefallen hat. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass wir im Servicebereich der Bar Verbesserungen durchgeführt haben damit eine bessere Bedienung gewährleistet ist. Wir würden uns freuen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüssen Hotel Costa Calero Talaso&SPA