Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles was es braucht für einen tollen Urlaub
Das Hotel, die Zimmer und der Poolbereich sind gemütlich und stilvoll eingerichtet. Sehr guter und netter Service. Sehr leckeres Essen. toller Spa Bereich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes 4 Sterne -AI Hotel in ruhiger Lage
Trotz der Grösse des Hotels ein gemütlicher Aufenthalt, da sehr grosszügige und gepflegte Anlage mit mehreren Pools und ausreichend Liegebetten; kein direkter Zugang zu einem Starnd. Die Anlage liegt sehr ruhig oberhalb eines grossen Yachthafens mit ein paar Shoppingmöglichkeiten/Resaturants. Alle Mahlzeiten sehr vielfältig und schmackhaft; alle AI-Getränke an den Bars als Markenprodukte verfügbar. Unauffällige Animation, nette Abendunterhaltung. Mit ca. 20min sehr kurze Transferzeit zum Flughafen; mehrmals täglich…
Gutes Hotel, verünftiges Publikum, hoher Anteil Engländer , sehr aufmerksames Team, gutes Essen , Tolle Pools, einiges kleines Manko für denjenigen dem es wichtig ist: Strand nur mit Bus oder Auto zu erreichen , ca. 6 KM entfernt !
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Essen war super und Abwechslungsreich. Leider waren die tollen Gerrichte die unter der Wärmelampen waren nicht heiss genug. Personal unterschiedlich freundlich. Rezeption eher steiff.
Das Hotel wurde zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts gerade frisch renoviert. Die Zimmer sind alle neu gemacht und der Spa Bereich, war gerade leider noch im Bau. Dadurch entstand leider etwas Baulärm, was uns aber so nicht störte. Wir konnten dann auch das Zimmer wechseln, da sich unser erstes Zimmer direkt unter der Baustelle befand. Sonst eine sehr schöne Anlage mit Ausreichend Liegen und sehr nettem Personal. Alles war sehr sauber und sehr freundlicher Service.
Grosse Anlage, ruhig gelegen. Alles sehr sauber mit gepflegtem Garten/ Poolbereich.
Umfangreiches und sehr leckeres Buffet.
Freundlicher, kompetenter Service
An manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig.
Das Hotel ist sehr sauber und besitzt eine große Anlage. Auch das Essen war jeden Tag sehr gut und das All Inclusic Angebot lässt fast keine Wünsche übrig. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und haben uns hier sehr wohl gefühlt.