Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Urlaub in angenehmer Umgebung - MACHEN
Schöne Anlage in Puerto Calero. Gute Ausgangslage für Unternehmungen mit den Auto. Busshuttle vom Hotel ins 4 km entfernte Puerto del Carmen.
Katrin (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöne, saubere Anlage mit leckerer Küche
Grosse Anlage, ruhig gelegen. Alles sehr sauber mit gepflegtem Garten/ Poolbereich. Umfangreiches und sehr leckeres Buffet. Freundlicher, kompetenter Service An manchen Stellen etwas renovierungsbedürftig.
Jan Gerrit Hendrik(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfectes Hotel voor ein sonniger Verbleif
Perfectes hotel. Wir waren hier schon öfters und immer wieder gut. Vergessen sie nicht Am Hafen kaffee zu trinken bei Café Milla
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und besitzt eine große Anlage. Auch das Essen war jeden Tag sehr gut und das All Inclusic Angebot lässt fast keine Wünsche übrig. Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Großes angenehmes Hotel in einer ruhigen Lage
Das Hotel ist ziemlich groß, aber im Vergleich zu anderen Hotel ziemlich ruhig. Wenn man im Haupthaus wohnt bekommt man so gut wie nichts vom Pooltreiben mit, da die Pools etwas abgelegen liegen. Wir hatten ein Zimmer im Gartenbereich gebucht. Da uns die Lage nicht besonders gefiel, haben wir gegen einen Aufpreis ein Zimmer in der 5. Etage genommen, wo man einen super Meerblick hat und sehr zentral zur Rezeption, Speisesaal, Bar usw. liegt. Zum Zimmer im Gartenbereich mussten wir schon eine Strecke hinlegen. Im…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr gutes Hotel für Wellness,Erholung,Sport ect. Das Hotel ist ist sehr ruhig und man kann sich sehr gut erholen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Aktivurlaub zum tollen Preis
Tolle Lage, verschiedene Pools, schöner Blick auf das Meer und die Berge, verschiedene Ruhezonenbereiche mit vielen Sonnenliegen. Wellness- und Sportbereich.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Urlaubshotel
Schöne, großzügig gestaltete Anlage, allerdings nicht direkt an eine Strand, kurzer Fußweg zum Hafen und einer Bademöglichkeit. Wir hatten eine Juniorsuite, die neu ausgestattet ist, mit tollem Blick von großem Balkon. Sauberkeit und Service sind erfreulich über dem Durchschnitt. Gastronomie nicht schlecht, aber auch nicht aufregend.
Dieter / Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn nochmal Lanzarote,dann wieder dieses Hotel.
Älteres,aber sehr gepflegtes Hotel. Wir wurden nicht enttäuscht und würden es mit gutem Gewissen immer wieder buchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gepflegtes weitläufiges Hotel
Großes Hotel in der Urbanisation Costa Calero, einruhiger Wohnort ca. 5-6 km von Puerto Del Carmen entfernt. Riesiger Garten mit mehreren Pools, Wellnessgebäude, ausreichend Liegen, sehr gute Küche, großer Speisesaal, Veranstaltungssaal, Piano-Bar, Abendterrasse. Geräumige u. geschmackvoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Ich habe im Sept. 2018 an einer organisierten Single-Reise in dieses Hotel teilgenommen und mich sehr wohl gefühlt.