Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Urlaub
Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage. Erholungssuchende sind hier richtig.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Waren zum zweiten Mal im Costa Calero und wurden nicht enttäuscht. Würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Große Zimmer, mehrere Pools und sehr abwechslungsreiches Essen.
FRED(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub auf einer schönen Insel
Sehr schönes Hotel in ruhiger schöner Lage in der Nähe(500 m)des Jachthafens.Kleine Läden und schöne Restaurants auch dort.In den nächsten Ort Puerto el Carmen kommt man alle halbe Stunde mit dem Bus für 1.40Euro.Dort gibt es schöne Buchten und einen schönen breiten Strand.Essen und Service im Hotel sind gut.Es schmeckt und es gibt eine Grösse Auswahl an Speisen.Die Anlage hat viel Grün und eine tolle Poollandschaft.Das Klima ist toll.Nie zu heiss.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Die Insel erkunden ist ein…
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel
Sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel oberhalb des Yachthafens mit Blick zum Meer, großzügige Gartenanlage mit großen Pools, zum Schwimmtraining bestens geeignet
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Tolles Hotel mit traumhafter Küche
Sehr schönes, absolut sauberes und ruhiges Hotel. Das Personal war immer sehr freundlich, zuvorkommen und hilfsbereit. Das Essen war ein Traum. Sehr abwechslungsreich, frisch und schmackhaft. Ich habe 3kg zugenommen :-) Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Der einzige Nachteil für mein persönliches Empfinden, war dass es keinen direkten Strandzugang gab. Dafür aber einen Shuttleservice nach Puerto del Carmen und der Strand war traumhaft. Im Großen und Ganzen ein toller, erholsamer Urlaub. Absolut empfehlenswertes…
Sabrina Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel ist sehr schön. Ohne jegliche Englisch-Kenntnise ist das Hotel nur bedingt zu empfehlen, es gab nur wenig deutschsprachiges Personal - die Hotelgäste waren überwiegend aus GB.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein ruhiges Hotel für "Best-ager 50+"
Ein in jeder Hinsicht gutes Hotel. Wir waren im November dort, natürlich war es nicht überlaufen aber doch gut belegt. Wir konnten die Ruhe dort sehr genießen. Vorübergehende Bauarbeiten störten ein wenig, aber irgendwann muss das ja auch sein. Die Anlage ist sehr individuell mit 3 unterschiedlichen Pools gestaltet, überall gab es Möglichkeiten sich in kleineren Gruppen zurück zuziehen.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne besuchen wir das Costa Calero
Altbewährtes gutes Hotel mit tollem Service sowohl im Außen- und im Innenbereich. Zimmer könnten nach 14 Jahren erneuert werden sind teilweise renovierungsbedürftig.
Karl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer noch gut für einen schönen Urlaub
Nach mehreren Jahren wieder einmal in diesem Hotel. Angenehm überrascht: wir hatten ein Junior Suite gebucht, großzüg, modern ausgestattet, toller Blick. Dieser Bereich des Hotels wurde erst spät ausgebaut, die Zimmer also noch kaum bewohnt. Wie sehr die Zimmer im älteren Bereich des Hauses renoviert wurden, wissen wir also nicht. Service, Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit des Personals haben wir wie immer sehr positiv erlebt.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder gerne !
Seit einigen Jahren fliegen wir jedes Jahr einmal nach Lanzarote und verbringen die Zeit im Costa Calero. Angenehme Zimmer - obwohl nicht neu - mit großer Terrasse und eigenem Gartenanteil mit Liegestühlen, die wir gerne nach unseren langen Wanderungen zum Ausruhen nutzen. Super Personal, sehr fleißig und aufmerksam. Preis-Leistungsverhältnis im Juni stimmt!