Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schöne Anlage zum Entspannen!
Sehr schöne Anlage mit drei schönen Pools und gerade in der Nebensaison auch nicht so überlaufen, was es sehr angenehm macht.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schöner Entspannungsurlaub!
Wir waren zum zweiten mal im Costa Calero. Auch diesmal hat es uns sehr gut gefallen. Unser Zimmer mit Meerblick war sehr sauber und der schöne Balkon lud zum langen verweilen ein. Wir entschieden uns auch diesmal für das AI Prestige und wurden nicht enttäuscht. Wir empfanden das Essen sowie die Getränke als sehr gut. Die Freundlichkeit des Personals heben wir auch hervor. Vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Klare Empfehlung - 4 Sterne sind angemessen!
Riesige, gepflegte Anlage in ruhiger Lage mit einer sehr guten Gastronomie, das sich auch als Ausgangspunkt für einen Sporturlaub eignet.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr schöner Urlaub
Hotel in gutem Zustand. Sehr nettes Personal. Jeden Tag kostenloses Wasser auf dem Zimmer. Studio sehr empfehlenswert. Haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht unbedingt.
Das Costa Calero ist ein ganz passables Hotel. Da es nicht direkt am Strand gelegen ist, ist das eher was Ausflügler oder Poollieger. Die teilweise sehr guten Bewertungen, die das Hotel von anderen Gästen bekommen hat, konnten wir nicht nachvollziehen. Besonders was das Essen und den Service anbelangt hat uns einiges nicht zugesagt. Für uns war das beste an dem Hotel die Poollandschaft.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Mega schöne Hotel Anlage
Eine tolle gepflegte Anlage mit sehr gutem Essen und schön gelegen - besonders zu empfehlen ist der Radverleih Lanzarote bike im Hotel ob Rennrad Triathlon oder MTB alles ist da
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zum zweiten und nicht zum letzten Mal
Aufgrund der guten Erfahrungen im letzte Jahr haben wir es wieder gebucht und wurden nicht enttäuscht. Super Service, problemloser Check-In. Unsere Mitreisende wollte gern in Zimmer in unserer Nähe, hat am nächtsten Tag ein neues Zimmer neben unserem bekommen, TOP!
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Hotel mit Schwächen
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel. Man kann in dem Hotel einen angenehmen Urlaub verbringen. Bei dem Personal gibt es große Unterschiede. Vorallem Angestellte, die schon lange in dem Hotel tätig sind widmen ihre Aufmeksamkeit oft mehr sich selbst statt dem Gast. Das spürt man besondes abends in der Bar. Es passiert auch, dass dem Servierpersonal z.B. eine Serviette runterfällt. Das ist ja an sich kein Problem, aber wenn die Person das bemerkt und dann ständig immer wieder darüber läuft ohne es…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
War mal wieder schön.
Ein relativ großes Hotel mit angnehmem Service in einer ruhigen Lage in der Nähe des Yachthafens Puerto Calero. Geeignet für Paare und Familien mit Kindern. Es liegt sehr ruhig abseits der touristischen Zentren wie Puerto del Carmen, Playa Blanca oder Costa Teguise. Es war unser fünfter Besuch dort.
ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Hier kann man gut Urlaub machen, sich erholen, aktiv sein und sich ein Rad mieten. Das Essen ist völlig in Ordnung, es gibt Wiederholungen, aber das ist wohl nicht zu vermeiden. Manchmal wäre mehr Qualität, statt Quantität angebracht. Was uns etwas gestört hat, war der nächtliche Lärm, der von sowohl deutschen, als auch britischen Gästen verursacht wurde. Nächtliches Gegröle muss wirklich niemand haben. Hoffentlich wird dieses Hotel nicht zu einem 2. Ballermann, da sollte unbedingt aufgepasst werden...wäre wirklich…