Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
ich würde es wieder buchen
Zentral im kleinen Ort Costa Calero - schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Essen, geräumige Zimmer, toller Meerblick, schöne Hotelanlage,
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein rundum schöner und gelungener Urlaub
Das Hotel Costa Calero verfügt über 300 Zimmer, wovon einige auch barrierefrei sind. Auch sonst ist das Hotel barrierefrei. Im gesamten Hotel kann man das kostenlose WLAN nutzen. Im unteren Geschoss des Empfangsgebäudes war ein kleiner Souvenirshop. Die gesamte Anlage ist mit vielen Pflanzen angenehm gestaltet. Wir hatten uns für Ultra-All-Inclusive (Prestige) entschieden. Dort hatten wir zum normalen All-Inclusive noch zusätzlich Bademantel und Slipper, einen Fruchtkorb mit Sekt und eine Nespresso-Maschine auf…
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel Costa Calero eine Reise wert.
Das Hotel liegt günstig für Ausflüge. In unmittelbarer Umgebung ist nicht viel los. Es ist genial weitläufig für Sonnenhunrige Urlauber. Sandplatz, Rasenplatz und gepflasterte Untergründe gibt es genügend. Wir waren das dritte mal in dem Hotel. Auch wir haben festgestellt das das Essen im Restaurant nicht mehr so wie in den beiden malen zuvor war. Hier haben einige schon darüber berichtet, die auch öfters in dem Hotel waren. Das Essen allgemein ist in Ordnung. Man hat eine gute Auswahl und kann jederzeit etwas…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel, großzügige Außenanlage, so das sich die vielen Gäste verteilen. Sehr viele englische Gäste, weshalb es Nachts öfter mal laut war. Das Hotel ist sehr hellhörig und beim Essen Abends wird es sehr laut. Was durch die vielen Gäste schlecht zu vermeiden ist. Ansonsten aber sehr empfehlenswert.
Lutz-Erich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gutes Hotel leider in die Jahre gekommen.
Ein sehr guter Pool Bereich mit 1 Meerwasserbecken,1 Kinderbecken beheizt, 2 Süßwasserbecken, und ein kostenpflichtiger Massage Warmwasser Behandlungsbereich. Büffet und sonstige Verpflegung ist gut-bis sehr gut. Zimmermobilar in die Jahre gekommen.Zur Zeit (Mai/ Juni 2018) Instandsetzungsarbeiten im technischen Bereich des Hotels .
Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Super Hotel, gutes Essen
vielfältiges Speiseangebot. Zimmer zum Teil etwas veraltet, Wellnessbereich müsste renoviert werden sowie Fitnessbereich alte Geräte
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder gerne in das Costa Calero
Ein super schönes Hotel wo wir immer gerne wieder zurück kehren. Auch dieses Mal war es wieder super. Wir können das Costa Calero immer noch empfehlen.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes in die Jahre gekommenes Hotel
Nettes Hotel auch wenn das Mobilar ziemlich in die Jahre gekommen ist . Die Poolanlagen sind sehr schön . Unbedingt AI buchen , man spart viel Geld da die Getränke im Hotel eher hochpreisig sind .
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel und super Anlage. Sehr zu empfehlen.
Das Hotel sowie die Anlage ist sehr sauber und einfach traumhaft. Das Essen ist spitze. Immer frisch und für jeden etwas dabei. Wir sind schon in vielen Ländern gewesen, aber dieses Hotel ist mit Abstand das beste. Wer wirklIch entspannen möchte, ist da genau richtig. Das ist das einzigste Hotel was ich nochmal buchen würde. Das Zimmer ist sehr sauber und die Angestellten sind immer freundlich. Die Anlage mit den Pools ist sehr sauber und das Spa kann ich nur empfehlen. Immer wieder gern.
René(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage, perfekt zum erholen
Ein super Hotel, man darf sich von der Außenansicht nicht abschrecken lassen. Es wirkt wie ein Betonbunker. Ist man aber im innern entpuppt sich das Hotel als wunderschön gestaltete Anlage.