Sonja Josefa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Außenanlage
In die Jahre gekommenes, dennoch solides Hotel in ruhiger Lage. Die Außenanlage macht vieles wieder gut. Sehr weitläufig, sodass sich die Gäste gut verteilen können.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel!
Super Animation und alles sehr sauber. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Pools hatten sehr angenehmen Chlor-Gehalt. Essen war in Ordnung. Tolle Abendshows.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut - aber Vorsicht bei Buchung der Suiten
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert keine Viertelstunde. Obwohl der Flughafen dementsprechend nahe gelegen ist, kriegt man von dessen Betrieb jedoch nichts mit. Das Hotel wirkt architektonisch sehr modern. Das Hauptgebäude ist dabei in L-Form um die Anlage konzipiert. Diese ist großzügig angelegt und beinhaltet drei Pools. Hervorzuheben ist dabei insbesondere die gärtnerische Gestaltung mit schönen Palmen und interessanten Pflanzen sowie Kakteen. Das Ganze hinterlässt einen optisch positiven Eindruck und hat…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir waren rundum zufrieden
sehr sauber, freundlich und sehr gutes Essen schön bepflanzter Garten ein großes Hotel sehr schön angelegt. für uns optimal wir hatten das letzte Zimmer da hatten wir Nachts Ruhe
Rüdiger (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Gutes Hotel, wir waren zum zweiten mal da und es hat uns gefallen. Leider war der Meerwasserpool in der zweiten Woche gesperrt wegen Renovierung.
Marco(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Schönes Hotel, mit ein paar Abstrichen
Ein recht grosses gepflegtes Hotel mit grossartiger Garten und Poollandschaft. Leider ist es ein ein typischer 80 ziger Jahre Betonbunker aber die Lage und der Blick aufs Meer entschädigen dafür... in der Ferien sind viele Kinder dort... aber man findet ruhige Plätze in der Anlage... Allerdings wurde während des Aufenthaltes renoviert und es waren nur die Hälfte der Zimmer belegt, es kann also bei Vollbelegung ganz anders sein...
Nadine Nina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht unser letzter Urlaub im Costa Calero!
Wir haben 13 sehr schöne Tage in einem ruhigen Hotel verbracht. Unser Zimmer (170) war geräumig und hatte auf der Terasse sogar zwei Liegen. Das Essen war sehr lecker. HP absolut ausreichend, die Nebenkosten für Getränke sind gering. Mietwagen zu empfehlen, da Puerto Calero doch etwas abseits liegt.
Gertrude(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein toller Platz zum Entspannen
Nicht modern, aber schön und sauber! Nettes Personal!Viele Angebote, große Auswahl beim Buffet. sehr saubere Poolanlagen, leider keinen Zugang zu einem Strand am Meer. Dafür tolle Restaurants beim Hafen. Der Spa-Bereich ist gewöhnungsbedürftig, im Saunabereich keine Aufgussmöglichkeit,... ansonsten alles sehr top.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Weiterempfehlung mit Vorbehalten.
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Costa Calero. Die AI-Leistungen sind sehr gut. Alles Markenprodukte, vernünftiger Wein in Flaschen, gutes Essen. Überwiegend sehr freundliches und bemühtes Personal. In dieser Hinsicht gab es nichts auszusetzen. Aber: zerrissene Polster in der Bar. Das geht gar nicht!! Allmählich muss am Mobiliar etwas getan werden!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Alles top!
Sehr schönes Hotel, in einem kleineren ruhigen Ort mit sehr sehr freundlichem Personal und einer super Gastronomie. Für unseren Reisegrund (Pool, Entspannung und etwas Sightseeing) optimal.