Waren rundum zufrieden!
Super Hotel + Anlage. Genug Beschäftigung im Hotel selbst vorhanden (3 Pools, Fitness, Spa, Beachvolley, ... )
Top Essen, keine AI Abfertigung sondern schöne kleine Auswahl.
Das Hotel diente uns als Stützpunkt für unsere Mietwagenausflüge. Die Zimmer im Haupthaus haben fast alle einen schönen Meerblick. Großzügige Gartenanlage mit mehreren Pools. Sekt zur Begrüßung und ein erster schöner Ausblick durch das Panoramafenster in der Lobby.
Hotel insgesamt gut, leider war das Essen nicht so
Das Hotel liegt im kleinen Ort Puerto Calero. Das Hotel ist sehr gepflegt und eher für Ältere geeignet. Das Publikum kommt zu 90% von den britischen Inseln. Der Service war aufmerksam und höflich aber nicht herzlich. Das Frühstücksbuffet ist besser als das Abendbuffet, welches noch Entwicklungspotential besitzt.
Sehr grosses und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind gross und werden täglich gereinigt. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig mit super schönen Poolanlagen.Wenn man mal ein paar Tage ausspannen will,ist das genau das richtige Hotel.
In die Jahre gekommenes, dennoch solides Hotel in ruhiger Lage. Die Außenanlage macht vieles wieder gut. Sehr weitläufig, sodass sich die Gäste gut verteilen können.
Super Animation und alles sehr sauber. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Pools hatten sehr angenehmen Chlor-Gehalt. Essen war in Ordnung. Tolle Abendshows.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert keine Viertelstunde. Obwohl der Flughafen dementsprechend nahe gelegen ist, kriegt man von dessen Betrieb jedoch nichts mit. Das Hotel wirkt architektonisch sehr modern. Das Hauptgebäude ist dabei in L-Form um die Anlage konzipiert. Diese ist großzügig angelegt und beinhaltet drei Pools. Hervorzuheben ist dabei insbesondere die gärtnerische Gestaltung mit schönen Palmen und interessanten Pflanzen sowie Kakteen. Das Ganze hinterlässt einen optisch positiven Eindruck und hat…
sehr sauber, freundlich und sehr gutes Essen schön bepflanzter Garten
ein großes Hotel sehr schön angelegt. für uns optimal wir hatten das letzte Zimmer da hatten wir Nachts Ruhe