Ritschi(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gerne wieder
Wir waren jetzt 5 mal in diesem Hotel, immer wieder gut. Animationteam Serena, Miss B, Anibal und Camacho bestes Team ever, 5 Sterne. Abendprogramm bestens. Personal super freundlich. Im Restaurant müßte jedoch mehr auf die Kleiderordnung geachtet werden. Wir werden wieder kommen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Schönes Hotel
Schönes Hotel, saubere Anlage, gutes Essen , schönes thalasso und spa Center. Mit einem Auto konnte man von dort Touren unternehmen
Ute Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lärmbelästigung und schwaches Essen trüben den Aufenthalt.
Wir waren bereits mehrere Male in diesem Hotel, leider hat sich die Servicequalität und die Kundenorientierung deutlich verschlechtert.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gerne wieder
War schon öfter dort, der Umbau des Restaurants ist sehr gelungen. Lage ist einfach optimal, da die Sehenswürdigkeiten in jede Richtung gut zu erreichen sind. Hotel ist ruhig und die Shoppingmeile in Puerto del Carmen nur 3km entfernt, falls man mal Trubel möchte. Wer kein Mietauto hat, kann den Shuttleservice nutzen, der mehrmals am Tag fährt.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmern und gutem Essen.
Sehr gutes Hotel mit weitläufiger Anlage, (teilweise) renovierten Zimmern, große Pools verfügbar, Essen in Buffetform ist qualitativ gut und abwechslungsreich, ruhige Lage (Puerto Calero ist ein kleiner Ort mit Yachthafen in direkter Nähe). Sehr empfehlenswert!
Joachim Arnold(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal und gutem Essen. Freizeitangebote könnten Umfangreicher sein. Waren zum Rennradfahren da.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder gerne
Ich komme schon seit Jahren und immer wieder gerne zurück.
Maike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Engländerhotel mit drei Klassengesellschaft
Schlechtes Viersterne Hotel. 80% Engländer sind zu unserer Zeit im Hotel gewesen und es darum oft sehr laut gewesen ist. Wer kein All Inclusive Prestige gebucht hat, darf bestimmte Bereich im Hotel nicht buchen und muss bei vielen Dingen ein Aufpreis bezahlen. Bei dem "normalen" All Inclusive hat man längst nicht alles enthalten und muss teils auch noch draufzahlen. Wir hatten Halbpension und waren eher Außenseiter im Hotel damit. Wir kommen nicht wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wie nach Hause kommen!
Wir verbrachten unseren vierten Urlaub im Costa Calero. Auch in diesem Jahr hat es uns sehr gut gefallen. Uns begeistert die regelmäßige Instandhaltung des Hotels, wie beispielsweise das komplett erneuerte Hauptrestaurant. Nach wie vor überzeugt uns die Sauberkeit im kompletten Hotelbereich sowie die erstklassige Qualität der Getränke und Speisen. Das Angebot des Prestiges hat uns auch in diesem Jahr überzeugt. Ein großes Dankeschön an die komplette Crew, wir kommen bestimmt bald wieder!
Elisabeth & Sandra(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Es ist eine sehr gepflegte Anlage mit sehr schönen Zimmern, freundlichem Personal und gutem Essen. Wir haben uns pudelwohl gefühlt !