Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, Spa veraltet, Wunschzimmer n. erh.
Hotel gut, Lage am schönen Hafen, Strand in Porto del Carmen fußläufig in ca. 5 km erreichbar. 2017 im Februar ca. 20°, bei 9 Tagen 2 Tage mit Regen.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich komme gern wieder,habe mich sehr gut erholt...
Eine sehr gute begrünte gepflegte Anlage,Hotel&Zimmer sauber,Service & Personal gut und aufmerksam,tolle Poollandschaften mit genügend Poolliegen,tolles Animationsprogramm am Tag,empfehle es gern weiter
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel sehr zu Empfehlen
Tolles Hotel, alles sauber und gepflegt. Sehr weitläufig sodaß man Platz zum Sonnen und relaxen hat. Super Service. Nettes Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Gutes Hotel für 1 Woche Erholung. Toller Service. Saubere Anlage. Zimmer ausreichend groß. Meerblick hat man in der Anlage leider nur von der Bar aus und auch am Hafen ist der Meerblick verbaut.
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nach wie vor eine gute Adresse
Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel. Das sagt schon viel aus. Die Hotelzimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand. Badewanne mit Duschvorhang, Armaturen auch nicht nagelneu aber alles blitzsauber und das Zimmer ist groß. Die eingebaute Schrankwand bietet viel Platz für die Kleidung. Die äußerst großflächige Außenanlage ist u.E. unschlagbar. Wir haben nichts Vergleichbares gesehen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tophotel in guter Lage
Puerto Calero ist ein sauberer und ruhiger Ort. Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit Gartenblick. Etwas dunkel aber dafür mit zwei Liegen und Rasen. Etwas günstiger als die anderen Zimmer aber absolut ausreichend. Es gab nichts zu beklagen. Sicherlich gibt es immer ein Haar in der Suppe. Wer sucht der findet auch. Für uns war es allerdings in Ordnung. Wenn wir nicht auch einmal eine andere Ecke von Lanzarote erkunden möchten würden wir gerne wieder dieses Hotel buchen. Übrigens wir sind schon zum zweitenmal in…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes, sauberes Hotel im kleinen Hafenstädtchen
Großes, sauberes Hotel mit geleintem Meerwasserpool zum Schwimmen sowie integriertem Radverleih. Abwechslungsreiches Buffet. Positiv hervorzuheben ist, dass keine Gäste ein Armband tragen müssen!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ein erholsamer Urlaub
Das Costa Calero ist ein sehr ruhig gelegenes Hotel in einem kleinen aber feinen Ort. Die Gestaltung des Hotelgebäudes und der Außenanlagen sind äußerst vorteilhaft, jeder findet immer ein passendes Plätzchen.
Lara(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
1 Woche Relax im Costa Calero
Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt. Die Zimmer sind angenehm möbliert, die Betten sind bequem. In der Vorsaison sehr ruhig und tolles Preis/Leistunsverhältnis. Das Hotelpersonal war stets hilfsbereit und freundlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
super Hotel mit toller Poollandschaft
Sehr schöne Lage, super Ambiente Innen und Aussen, tolle Architektur, sehr gutes Essen, gute Lage für Ausflüge , nettes Personal und Rezeption.