Irene(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel in wunderschöner Lage
Das Hotel entspricht je jeden Fall einem Vier Sterne Hotel.Im Badezimmer ist allerdings nur eine Badewanne mit Vorhang.Uns störte es garnicht,aber ältere Menschen könnten schon Schwierigkeiten haben beim Einsteigen!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöner erholsamer Urlaub
Schöne weitläufige Anlage. Man kann am Pool (5 an der Zahl!) sogar ein ruhiges Plätzchen finden, auch dann wenn die Anlage ausgebucht ist. Die Gäste sind in jeder! Altersgruppe vorhanden , was sehr angenehm ist. Das Frühstück und Das Abendessen kann man im Außenbereich ,mit Blick auf das Meer, einnehmen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel zum Schnäppchenpreis?
Dieses Hotel hatten wir oft aus dem Augenwinkel beobachtet - hier wollten wir mal gerne Urlaub machen. Zumal wir das Schwesterhotel auf Gran Canaria schon genossen hatten. Das Angebot im Juni war attraktiv, zumal sonst deutlich teurer. So haben wir gebucht. Das Hotel war ausgebucht mit einem Gästeanteil von min. 80 % Briten. Allerdings war das Publikum in einem derartigen Mix, dass wir vermuten, das die Preise in GB wohl noch deutlich unter unseren gewesen sein müssen. Damit haben wir nicht gerechnet.
19.05. - 17.07.262 ERW
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel mit gutem Service
Es muss einem bewusst sein, dass es sich - zumindest in den Ferien - um ein Familienhotel handelt, in dem Kinderanimation ganz groß geschrieben wird. Nachdem wir zunächst oberhalb des Kinderclubs gewohnt haben, konnten wir problemlos das Zimmer wechseln, was für deutlich mehr Ruhe sorgte. Insgesamt hat uns das Hotel gut gefallen.
Susi(46-50)Deutschland
Schöner ruhiger Urlaub
Das Hotel liegt ca. 4 km zu Fuß entfernt von Puerto Carmen, an der Steilküste entlang. Dort gibt es einen schönen Sandstrand, der auch dreimal täglich mit einem Hotel-Shuttlebus angefahren wird. Ansonsten ist der Ort Puerto Calero ein kleiner Yachthafen mit ein paar Geschäften und Restaurants ohne großes Nachtleben. Wir sind an der Küste gewandert und jeweils nach etwa einer Stunde erreicht man den nächsten Ort mit Einkehrmöglichkeit. Das Hotel selbst ist sehr schön, das Zimmer ausreichend groß und sauber. Die…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, Spa veraltet, Wunschzimmer n. erh.
Hotel gut, Lage am schönen Hafen, Strand in Porto del Carmen fußläufig in ca. 5 km erreichbar. 2017 im Februar ca. 20°, bei 9 Tagen 2 Tage mit Regen.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich komme gern wieder,habe mich sehr gut erholt...
Eine sehr gute begrünte gepflegte Anlage,Hotel&Zimmer sauber,Service & Personal gut und aufmerksam,tolle Poollandschaften mit genügend Poolliegen,tolles Animationsprogramm am Tag,empfehle es gern weiter
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Hotel sehr zu Empfehlen
Tolles Hotel, alles sauber und gepflegt. Sehr weitläufig sodaß man Platz zum Sonnen und relaxen hat. Super Service. Nettes Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Gute Erholung
Gutes Hotel für 1 Woche Erholung. Toller Service. Saubere Anlage. Zimmer ausreichend groß. Meerblick hat man in der Anlage leider nur von der Bar aus und auch am Hafen ist der Meerblick verbaut.
Ute(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Nach wie vor eine gute Adresse
Wir sind zum 6. Mal in diesem Hotel. Das sagt schon viel aus. Die Hotelzimmer sind zwar nicht auf dem neuesten Stand. Badewanne mit Duschvorhang, Armaturen auch nicht nagelneu aber alles blitzsauber und das Zimmer ist groß. Die eingebaute Schrankwand bietet viel Platz für die Kleidung. Die äußerst großflächige Außenanlage ist u.E. unschlagbar. Wir haben nichts Vergleichbares gesehen.